Какая Игра престолов ?! Русско-украинские сериалы домайданного периода - вот что надо смотреть. Недавно по 1му или 2му каналу прогнали многосерийную мелодраму "Гречанка", так все эти фэнтэзи просто отдыхают - там на протяжении одной серии регулярно происходила смена пола у овчарки, кобель Граф превращался в суку Глашу и наооборот. Поскольку смотреть эту муть не было сил, не могу исключить, что по далее ходу сериала происходила произвольная смена породы из овчарки в болонку и обратно - по методикам академика Лысенко.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Сериалы!!!
|
10-07-2017 10:43:06
|
|
|
|
|
|
26-07-2017 04:29:20
|
|||
|
|
|
|
18-09-2017 10:35:32
Посмотрел "Вспомнить всё 2070" (Total Recall 2070).
Купился на рейтинг IMDB 7,1 Это трэш! Смешать стилистику и вообще вселенные фильмов "Вспомнить всё" со Шварцем и "Бегущего по лезвию" и приготовить предельно нелепый сценарий, сдобренный убогой любовной линией... Добавить бездарную игру актеров и изобилие технических ляпов... В общем, если кто не смотрел, то и не смотрите! Особенно, если вы любите творчество Ф.К.Дика. Просто оскорбление памяти великого визионера! ![]()
I've got the music, I've got the booze...
|
|
|
|
|
|
18-09-2017 16:34:51
. Я тоже была очень разочарована, особенно если учесть, что оригинальный "Вспомнить все" со Шварцем всегда вызывает у меня самые теплые воспоминания, как один из первых фильмов, которые я посмотрела у себя дома на собственном видеомагнитофоне |
|||
|
|
|
|
18-09-2017 16:41:39
, сезоны которого я всегда ждала. И так скомканно кончился, кастрированным сезоном в половину серий от обычного, соответственно - со скомканным сюжетом. Очень обидно, потому что так они его, сюжет, любовно выводили, там нам нравилось за этим наблюдать - но кто-то решил, что последнему сезону и половины серий хватит, вместо обычных 22. В результате они, конечно, вышли из положения и кое-как все это свернули... но именно что кое-как . Если бы не это прискорбное обстоятельство с последним сезоном, то да - Гримм форева |
|||
|
|
|
|
20-09-2017 11:15:23
Судя по отзывам тёщ и свекровей, доярка на порядок круче гречанки, несмотря на название. |
|||
|
|
|
|
20-09-2017 18:29:46
Ждем-с второго сезона бесподобного сериала "Мир дикого Запада"
- новый титульный проект HBO, задуманный как смена заканчивающейся Игре престолов. Породил массу мнений и споров, от самых восторженных до самых ругательных Я лично продолжения, обещанного в 2018, жду с оч большим нетерпением, хотя не без опасений |
|
|
|
|
|
24-09-2017 20:31:12
Мистер Мерседес посмотрите
![]() |
|
|
|
|
|
27-09-2017 17:46:05
Электрические сны Филипа К. Дика
Изменено: - 27-09-2017 17:46:25
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

, сезоны которого я всегда ждала. И так скомканно кончился, кастрированным сезоном в половину серий от обычного, соответственно - со скомканным сюжетом. Очень обидно, потому что так они его, сюжет, любовно выводили, там нам нравилось за этим наблюдать - но кто-то решил, что последнему сезону и половины серий хватит, вместо обычных 22. В результате они, конечно, вышли из положения и кое-как все это свернули... но именно что кое-как