Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 43 След.

Последние хорошие фильмы, что вы посмотрели на DVD

Цитата
Режиссер действительно хороший. Мне запомнился фильм "Самый быстрый Индиан".
+
"Выхода нет" (самый лучший фильм с Костнером), "Особь", "Коктейль" (с Крузом), "Пик Данте", "Рекрут", "13 дней", "Побег" (римейк известного фильма 1972 г. С.Пекинпа, который шёл в совковом прокате), "Баунти" (с М.Гибсоном) и т.д... Короче, профи!

Похищение
http://youtube.com/watch?v=S6D5i9_1RkY
Вот уж не ожидал! Лихо закрутили! Особенно вторая часть фильма. Я думал, меня триллерами уже не удивить.

"Еще одна из рода Болейн (The Other Boleyn Girl)" - сильный и эмоциональный фильм. Забавно различие в рейтингах между imdb и кинопоиском, 6,9 и 8,6, различие в восприятии между культурами:) сам склонен согласиться со вторым :)

Ограбление на Бейкер-стрит
http://youtube.com/watch?v=uYikhDiNgcc
Шикарнейший фильм! Даже комментировать нет смысла. Настолько со вкусом всё сделано. Смотреть обязательно!

Отличнейший фильм. За последние 6-8 месяцев этот фильм и ещё Mr.Brooks для меня лучшие

Вакансия. По завершению просмотра понимаешь, что в общем то жвачка, что так не бывает. Но во время просмотра об этом не думаешь - настолько напряженно все и быстро. Нервы пощекотать - самое оно

"Парфюмер"

Повторно- теперь на DVD.

Великолепная экранизация  гениальной книги.

Тошнотворный фильм, по сравнению с которым "Молчание ягнят" и "Психо" (1960) кажутся милыми сказками на ночь.

1. Понравился "Пока не сыграл в ящик (The Bucket List)", хороший и при этом простой и доступный фильм, сразу возникают аналогии с "Достучаться до небес", т.к. оба героя больны раком и умрут и поэтому хотят исполнить последние желания, но на этом сходство заканчивается и фильм совершенно другой. И Джек Николсон и Морган Фримен отлично сыграли.

2. Просто убил "Пристрели их", давно я не видел такой стрельбы и такого количества трупов +) вспомнил золотые времена видео начала 90х ))

Вчера посмотрели с женой Парфюмер и Я легенда. Первый фильм - атмосферный, вяжущий. Затянут, но это наверное задумка. Послевкусие остается, как после дорогого вина. Главный герой играет превосходно. Книгу не читал.

Я легенда - нормальный постапокалиптический полубоевик - сюсей-пусей меньше, чем обычно в голливуде. Идея схожа с 28 недель спустя, но этот мне понравился больше. На блюрэе предлагалась альтернативная концовка: главный зомби забирает свою любимую и оставляет Уилла Смита в покое, после чего он с женщиной и ребенком садится в машину и уезжает. Хватило ума эту версию не предложить в качестве основной - позор был бы.  

Цитата
Великолепная экранизация гениальной книги.
Экранизация и в самом деле хороша. Кига весьма далека от гениальности. Хорошая жвачка с провальным концом.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)