Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 43 След.

Последние хорошие фильмы, что вы посмотрели на DVD

Вот топ продаж попался

August rush - излишне сентиментальный но все равно замечательный фильм о великой силе музыки. Редкое совпадение с женой: обычно я в этом стиле досмотреть не могу, а тут чуть слезу не пустил в конце.

Продолжение Халка - самый занятный комиксовый фильм, из тех, что я смотрел за последнее время. По драматизму значительно превосходит Железного человека. Главная непонятка - что стало со вторым бойцом.

Посмотрел недавно на DVD Легенды Осени и Джерри Магуайер. Классные фильмы.

"Долина Эла".

Хорошее, честное  кино.

"August Rush" - хороший фильм  с хорошей музыкой.
Не поленился, поискал кто там на гитаре так лихо играет.
Оказалась  -  Kaki King, девушка, приятная во всех отношениях.

"Черный ястреб".Это типа последние 10 минут 9-й роты длинною 1.5 часа!!!Замечательно подходит для тестирования драйверских способностей Вашего ДК....Ну или нервов ваших соседей))))
По окончание просмотра возникает мысль"Ну и нафига вы туда полезли???"))))

При просмотре ястреба не покидало ощущение что где-то я это уже водел. Потом дошло, Ридли Скотт снял продолжение Чужих, вот только денег на комп. графику не хватило и вместо чужих в космосе бегали негры на Земле. :) Тоже толпами и со всех сторон...:))

Посмотрел"Измена"...Очень даже ничего....
Внутри ФБР-овская кухня...Ноль экшэна...Зато психологических моментов хоть отбавляй.
Кстати, фильм обладает ярко выраженой "синей" окраской....Ну, типа, помните"зеленую""Матрицу"....

"Миллионер из трущоб"

Сильный фильм........
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)