Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 43 След.

Последние хорошие фильмы, что вы посмотрели на DVD

Я обслуживал английского короля. Очень необычный фильм, снятый чехом без всякой симпатии к чехам, как, впрочем и к немцам, да и косвенно к нам, принесшим коммунизм. Вообще положительных героев не заметил. А фильм смотрится удивительно легко и непринужденно.

Неплохой фильм Bug Фридкина, того самого, что снял Экзорсиста лет 30 назад. До шедевра не дотягивает, но все равно забавно, а некоторые моменты очень убедительны (например, когда герой искал жуков в зубах)

Немного в защиту Темного рыцаря. Добротный фильм. Несколько перегружен информацией, уступает на мой взгляд предыдущему, который "начало", но все равно не плох. Опять же высоко оцененный Железный человек мне показался смотрибельной, но все же жвачкой тем более раздражающей из-за попытки представить теоретическую возможность происходящего. В темном рыцаре все же попытки понять, что такое люди и толпа, достойны уважения. К тому же я еще могу поверить в возможность бэтмэновских штучек, сделанных на уникальном оборудовании на заводе. А вот в то, что в пещере вместо ракеты мужик сделал чудо-костюм, поверить в принципе невозможно.

Цитата
Долина Эла".

Хорошее, честное кино.

100%.

Без выкрутасов. Жисть какая она есть. Простая,тяжелая Америка.

Уважаю очень Дэниела Льюиса, но до сих пор убежден, что именно Томми Ли Джонс заслуживал оскар в 2008. Да, в этом фильме, а не в "Стариках".

"Через Вселенную" - музыкальный фильм с песнями Битлз . Одни восклицательные знаки ! давно не испытывал такого удовольствия от кино . Все просто и все со вкусом , актеры -молодые   талантливые ребята , в эпизодах засветились Джо Коккер и Боно . Песни идут с переводом субтитрами .  Для любителей  хорошего музкино и Битлз- рекомендую!

Кобра. В гл. роли С. Сталлоне, 1986 год.  

Замечательно подходит для тестирования драйверских способностей Вашего ДК...
- Средненько

"Хэллбой 2". Нахожусь под впечатлением от притягательности красного "Человека"! Искрометный перевод, юмор, динамичность, ирония! Этот красный -   лучший из всех  разноцветных уродцев!!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

"Фальшивомонетчики". Познавательная драма, не знал этих фактов. Очень добротно скроенный сюжет. Внутренний мир  главного героя переживает столько катаклизмов... - 44-45 гг., нравы концлагеря, фашистская германия, что вы хотели...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

"Гран Торино" - новый фильм Клинта Иствуда. Коротко: Это шедевр нашего времени, к просмотру обязателен.

Времена пошли такие, что если фильм не вызывает негативных чувств, значит шедевр...  
Это я не про Иствуда, который ещё в кинотеатре не пошёл.

Посмотрел наконец "Век помрачения". Лучший канадский режиссёр Дени Аркан родился в 1941 году, снял мало, это его девятый фильм.
Когда-то потряс "Закатом американской империи" (1986). То было весьма своеобразное кино, где всё время говорили - мужчины, женщины, потом они встречались и тоже только разговаривали, причём больше всего о сексе (на Московском фестивале не знали, что делать с этим фильмом, он выпадал из клише: постельных сцен не было, но разговоры!..). Поколение, прошедшее сексуальную революцию, которая (как и все остальные) себя не оправдала.
Был ещё очень светлый и грустный фильм о смерти "Нашествие варваров" (который он снял, чтобы избавиться от канцерофобии), 2003 г., с теми же актёрами.
И конец трилогии.
"Век помрачения", 2007 г., Дени Аркан, Канада. Если кратко, мне понравился очень. Оценка: 9 из 10.
Сатирическая комедия a`la "красота по-канадски". Вообще, весьма кинематографичный фильм (не буду перечислять цитаты и реминисценции). В парадигме "Великолепного" (лучшая роль Бельмондо). Полезно помнить, кто такие толкиенисты.
На фоне современного кино можно и больше поставить оценку!
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)