Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 43 След.

Последние хорошие фильмы, что вы посмотрели на DVD

Цитата
"Гран Торино"
...
а в чем шедевр-то? Финальная сцена, да, весьма нетривиальна, как и столь же фантастична в реальности. Типа верховенство закона, торжество справедливости с одной стороны, а с другой - то же явление с точностью до наоборот - события вершаться на фоне явного бездействия или неспособности власти.  И в чисто кинематографическом плане Абсолютно никаких открытий... Характер героя штампован, уныл, мрачен, эгоистичен и  пр.-пр... О своей семье надо больше думать, а не ностальгически замыкаться в себе и ТАКОЙ ценой совершать очередной "подвиг".  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

"Гран Торино" хорош тем что он не местечковый американский, события спокойно можно перенести и в Европу и в Россию. Характеры всех героев взяты из самой жизни и узнаваемы даже на наших просторах. Конечно, после всяких Хеллбоев такой фильм может показаться мрачным и скучным...  

Цитата
О своей семье надо больше думать, а не ностальгически замыкаться в себе

Может для кого-то и нормально предложить папе в его день рождения переехать в дом престарелых, а потом обижаться что он не думает о семье и не  оставил ей наследства.

Цитата
и ТАКОЙ ценой совершать очередной "подвиг".

Если кто не заметил, у него был рак лёгких.  

Цитата
Может для кого-то и нормально предложить папе в его день рождения переехать в дом престарелых,
Смотря как предложить и в КАКОЙ дом престарелых. Самодурство и вечное уныние не вдохновляет близких. Да и тем более - подставиться с раком легких гораздо проще, чем без.
Цитата
Конечно, после всяких Хеллбоев...
Ну-у, у всего свои оценочные рамки, не стоит так передергивать)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Да нет, мне Хеллбой тоже нравится, неудачно сравнил твёрдое с горячим :)  Но, например, по сравнению с фильмом "Старикам здесь не место", от которого многие в восторге, "Гран Торино" выше на две головы.    

Новый фильм "Забавные игры". Жемчужина на фоне современного кинодерьма
http://www.youtube.com/watch?v=Ec-70W_K77U
Каждая сцена в фильме разыграна и отснята просто ювелирно, мастерски. Не пропустите.

Уж больно сюжетец затасканый.

Цитата
Уж больно сюжетец затасканый.
Не знаю, как насчёт сюжета (первый раз такое видел), но именно сам фильм мастерски снят.

Не лучше чем оригинал 97-го года.:)  

Цитата
Не лучше чем оригинал 97-го года.:)
Фишка в том, что я оригинал не смотрел. Учитывая то, что переснимал его всё тот же Ханеке, да ещё и кадр в кадр, думаю, и нет смысла смотреть. Я когда-то так с фильмом "Ванильное небо" лоханулся, который был переснят по испанскому "Открой глаза" (в обоих фильмах П.Крус одну и ту же роль играет). На меня "Ванильное небо" сильнейшее впечатление произвёл и я думал, что оригинал должен быть ещё круче. Ан нет. ХУЖЕ он был, как ни странно. Бывает же такое... Так что не буду портить впечатление от второй версии.

... и не хуже, достаточно посмотреть любую версию, они отличаются гораздо меньше чем, например, "Психо" Хичкока и Гас Ван Сента.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)