Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 43 След.

Последние хорошие фильмы, что вы посмотрели на DVD

Цитата
"Психо" Хичкока и Гас Ван Сента
Это совсем разные вещи. В разных эпохах снимались.

"Знамение". Отличный фильм!

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102510/

Посмотрел подряд все 6 блю-реев Бонда по новой цене. Достойное кино и издания, однако чего-то не хватило.
Кроме того из положительных впечатлений - "Подмена". Давно не смотрел такого тяжелого фильма. Но сама картина великолепна. Кстати, уже есть на BD.
И как контраст - "Вики Кристина Барселона" - не совсем удавшийся, но сделаннный чрезвычайно легко проходной шедевр Аллена.
Еще одно хороше кино - "Враг мой". Только сейчас на DVD в Киномании вышел, вряд ли будет на BD. 85-q год, однако...
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Нахожусь под впечатлением "Реванша".. -  суперреалистичная драма.., какой внутренний накал, такие крупные отчетливые мазки мизансцен, какая глубокая насыщенность немногословных эпизодов, закадровый одноголосый великолепен, супер-р-р!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

"Вики Кристина Барселона" - "проходной шедевр",класс! Шедевр - он либо шедевр,либо  нет.Скучный фильм,все герои как то предсказуемо перепихнулись друг с дружкой...и все.
Из недавнего - очень понравился фильм "В диких условиях" : о жизни,людях и поисках счастья в мире общества потребления.Без хэппиэнда.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

А я вот последнего Аллена оценил высоко. Там не только легкое дыхание, но замечательный юмор, мимо которого многие проходят...

Мне тоже фильм про Барселону понравился. А еще очень понравился Let the right one in - у нас по-моему перевели как Впусти меня. Шедевр.

Scanner Darkly Линклейтера с обрисованными актёрами и музыкой рэдиохед и йорка по Филипу К. Дику с ещё более интересными бонусами. Некислый трип был у дедушки научной фантастики - дружба с Тимоти Лири не прошла даром.

"Подмена " Клинта Иствуда с Анджелиной Джоли в главной роли и Джоном Малковичем в роли второго плана .  

Не ожидал получить столько удовольствия от Casanova! Снят в динамичной легкой  манере, ни грамма пошлости, юмор, костюмы - оставил надолго впечатление своей искрящейся палитрой образов!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)