Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 43 След.

Последние хорошие фильмы, что вы посмотрели на DVD

Цитата
это когда чуваки в "Пекле" обмотались фольгой и прыгали с корабля на корабль в открытом космосе, я чуть с дивана не упал, когда это увидел +)
Ну, американские кацманавты - они всегда крутые были! Тоже валялсо, когда смотрел.
А я вчера Пиратов карибского моря 3 посмотрел. выход "папы" Деппа просто убил. И когда "папа" показал "маму".....писец просто... Только из-за этого надо посмотреть.
"In Humppa We Trust"

Цитата
параша редкостная!
фильм одного актеришки сценариста, бредущего манией величия. И с воооот таким комплексом неполноценности (Андрей, какие у вас бицепсы!)

" Криминальный роман " ( реж Микеле Плачидо) .

Mутано ,здесь все договорились не РУГАТЬ фильмы , а просто делиться информацией  про хорошие ( естественно,  для конкретного человека ) фильмы .  

Самое сильное потрясение(если так можно выразиться)за последние ...дцать лет,испытал после фильма "Искусственный разум".Грустный,душераздирающий фильм.5+

на 156
Это точно ,Михалыч ! Душераздирающий фильм, местами просто не возможно смотреть без слез !
Не меньше( но по -другому) меня потряс фильм "Город бога" про малолетних преступников в Рио .

"Водопад ангелов"

Цитата
Самое сильное потрясение(если так можно выразиться)за последние ...дцать лет,испытал после фильма "Искусственный разум"
Спилберга который? интеллект? если так, то присоединяюсь, меня тоже потряс. Мощный фильм.

Я наконец посмотрел Однажды в Америке на ДВД, так что я по теме :) Фильм - Шедевр. 10+/10. Эталон. Смакуешь каждый кадр, и не хочешь, чтобы он заканчивался

Посмотрел российский фильм "40", и не смотря на нелюбимые мной в российских фильмах шутки 20-и летней давности и обязательную жоппу в конце фильма, фильм понравился. Авторам удалось добиться интересного эффекта, несмотря на то, что фильм всего 76 минут, но благодаря неспешному развитию событий как будто сам проживаешь этот день. Еще понравилось что несмотря на обязательное наличие в современных российских фильмах чеченской темы, эта тема не экплуатируется - нет войны, нет трупов, нет расчленения чеченцами россиян, нет танца чеченского мальчика :о), нет этого искуственного и неестественного журналистского надрыва . Эта тема переведена в личную плоскость и фильм в итоге смотрится совершенно по другому.
И Марьянов с Федуловой понравились :) .

Цитата
российский фильм "40",
Отличный фильм! Без истерик, без надрыва... Даже удивительно, что у кого-то мозгов хватило снять именно такое кино. Видимо, стечение обстоятельств. Дали денег (фильм явно "заказной"), а они достались нормальному человеку, у которого с совестью всё в порядке (не как у усатого жополиза).
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)