Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 43 След.

Последние хорошие фильмы, что вы посмотрели на DVD

//Однажды в Америке на ДВД, так что я по теме :) Фильм - Шедевр. 10+/10. Эталон. Смакуешь каждый кадр, и не хочешь, чтобы он заканчивался
+1.

"Слово" Карла Теодора Дрейера http://www.peoples.ru/art/cinema/director/karl_drayer/
Умылся слезами впервые в жизни.
Великий фильм.  

Посмотрел "Бой с тенью 2", отлично показана борьба за выживание, даже не могу сходу вспомнить фильм с подобным раскрытием этой темы, может быть если только "Апокалипсис" %) Плюс отличный саундтрек. Из минусов - местами некоторая неестественность, дикое непопадание музыки в тему в месте, где герои "покупают" одежду и едут в сельском автобусе, ну и без рекламы Bork можно было бы обойтись :(  Убило "Лежи, земляк!" в конце фильма +)

Царство небесное - отличный фильм! Долго откладывал, как и Перл харбор, по причине негативных рецензий от критиков. Ничего подобного. Вполне можно сравнивать с гениальным Гладиатором того же Ридли Скотта. Единственное в чем он абсолютно проигрывает гладиатору - это в наличии гениальных сцен, типа сражения с колесницами. Зато в нем нет ненужного слезовыжимания и затянутости некоторых проходных моментов. Весь фильм на очень хорошем ритме, что все же не позволило посмотреть за один раз (194 минуты режиссерской версии сделали 1 вечерний просмотр в рабочий день невозможным, хотя выключать не хотелось). Рассел Кроу, конечно, убедительней в роли героя, чем Орландо Блум, зато Ева Грин (25 лет) не только свежее Кони Нильсен (35 лет), но и создала значительно более глубокий образ. В фильме хорошая просто завораживающая атмосфера, кстати атмосферы как таковой в Гладиаторе не было, которая во многом создается музыкой. Картинка и звук на блюрэе безупречны, это и не удивительно, впрочем....Очень рекомендую.

Новый фильм Кустурицы "Завет". Правда не уверен что он уже вышел на DVD.

на166
...на торенте есть DVD-rip...

Цитата
Я наконец посмотрел Однажды в Америке на ДВД, так что я по теме :) Фильм - Шедевр. 10+/10. Эталон. Смакуешь каждый кадр, и не хочешь, чтобы он заканчивался
!100%!!!
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Наконец то нашел вчера "Звездную пыль" (2007 которая). Просто волшебнейшая сказка! Я до сих пор под впечатлением )

"Трансформеры"

Хорошее развлекалово.

Цитата
"Трансформеры"
Хорошее развлекалово.
Да, только затянутое слишком, если минут 40 бездействия  во второй половине вырезать - фильм бы только выиграл )
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)