| Цитата |
|---|
| Алексей Алексеев пишет: Ну, у обсуждаемой "няши" с союзом мысли и слова все в порядке. Отсутствие одного вполне компенсируется полным отсутствие другого:D |
Не знаком с Поклонской лично, поэтому не вижу оснований подозревать её в отсутствии интеллекта. Она мне симпатична, в т.ч. убеждениями.
| Цитата |
|---|
| Алексей Алексеев пишет: По причине своего советского прошлого считаю, что "персонаж под номером 2" недостоин никаких монархических воззрений и что "очернить" его в принципе невозможно. Вполне достаточно просто придерживаться ист. фактов. |
А моё советское прошлое заставило меня уже в школе усомниться в старательно культивируемых мифах о плохих царях и особенно о Николае II. Ленинский кагал запятнал себя его кровью и вынужден был оправдываться.
Соответственно, по мере возможности в 90е и поныне ознакомления с мемуарами, дневниками, перепиской этих исторических персоналий шелуха русофобского коммунистического вранья рассыпалась.
Могу назвать несколько источников, необходимых для реального осознания масштабов личности последнего российского Императора.
В качестве элементарного ликбеза прочтите хотя бы У.Черчилля, которого никак не назовёшь русофилом.
Если это неинтересно, то оставайтесь со своим советским прошлым, в нём было много и хорошего. Но не говорите столь категорично о том, о чём имеете искажённую информацию.
| Цитата |
|---|
| Алексей Алексеев пишет: А вот, если не описывает?? |
То всё равно нет смысла смотреть. Достаточно трейлера, чтоб понять, какое лживое дерьмо нам втюхивают.
Дебильный слоган - никак это роман не изменил историю России.
Что за идиотская сцена с обмороком на коронации с катящейся большой короной ?
| Цитата |
|---|
| herzen пишет: И потом, вы свечку держали? |
Их отношения прекратились после помолвки цесаревича с Алисой Гессенской в апреле 1894 года без скандалов. Нет ни одного достойного исторического свидетельства, даже самых злобных врагов императорской семьи, утверждающих обратное.
А в трейлере Императрица даёт Кшесинской по лицу, как только драку не придумали, чего мелочиться.
Чё, и воспоминания самой Кшесинской тоже трудно было прочесть, сценаристы хреновы ?!
Изменено: - 03-10-2017 15:41:10

. Вещь, очень понравилось. По поводу фильма тогда жёстко истерили и большевики, и сионисты - после просмотра сразу ясно, почему.