Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 20 След.

выставка в апреле 2011

///
Изменено: Владимир Староверов - 26-04-2010 08:47:55

Цитата
Владимир Староверов пишет:
И во вторых, просто неприкрытая рекламма Фаберов ,а это непозволительно .
доброжелатель.
Если понравилось,на фоне других инсталляций,это не реклама,это нормально высказанное мнение.Причем речь идет о домашнем аудио,и слушая ту или иную систему мы примеряем ее на себя,как в плане стоимости,так и в плане размещения у себя дома 8)
Изменено: джОн пьянЫх - 25-04-2010 20:43:27

Армен, хорошо пишите - приятно почитать, тоже во многом согдасен с Вами! :)

Хороший отчет, всего лишь год поразмышлявши :)
На самом деле один из немногих сетапов который мне тоже очень понравился. К сожалению было мало времени.
Изменено: Сергей Сергеев - 20-03-2011 12:03:22

Цитата
армен акопян пишет:
Всем привет smile:D на дворе март скоро новая выставка smile;)
что-то в этот раз отряд не досчитался стольких бойцов, что потерю невозможно не заметить... Половина интересных дистрибьюторов и отдельных частных лиц, которые раньше обеспечивали "на что посмотреть", в этот раз выставку динамят  :cry: . В списке участников прям-таки зияющие дыры. Интересно - с чем связано? Цены чтоль на этот тесный "хайэнд отель Аквариус" задрали до потолка? Пока выставочные перспективы непонятны  :oops:

да я тоже прибуду... но побурчать-то - святое дело  :)

Цитата
просто Моргот пишет:
Цены чтоль на этот тесный "хайэнд отель Аквариус" задрали до потолка? Пока выставочные перспективы непонятны

Многие дистрибьюторы в частных беседах жаловались, что стоимость участия в выставке просто запредельная, а комфорт размещения в тесных номерах отеля явно не соответствует. Но мы наш стенд все равно поставим, бесплатные пригласительные для форумчан тоже постараемся организовать :) Вероятно, со следующей недели начнем сбор заявок. Я открою тему в разделе "Клуб Hi-Fi.ru"

http://www.hi-fi.ru/forum/forum65/
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013

В этой выставке участвуют только для подтверждения своего безбедного существования:-) Оценить на ней качество выставляемой аппаратуры нереально. Даже изображение нормальное в белой комнате - никак, без очень серьезных вливаний, не говоря уже о звуке. Экономически она ничего не дает- только потери.

Цитата
Сергей Жеклов пишет:
Оценить на ней качество выставляемой аппаратуры нереально
не знаю.... я, в принципе, первый раз в жизни услышала Тидали Санреи имено на выставке - на прошлой  :{} . И сразу стало понятно, насколько это перспективные АС. Уж потом мы их в сундуковском клубе не раз мучили, но это все было только подтверждение первых впечатлений. А любовь с первого взгляда не обманула  :D . Кстати, то же самое могу сказать и про Adam Tensor - тоже ведь на прошлой выставке я с ними первый раз пересеклась... и тоже сразу зацепили. Журнальный тест был спустя почти год. Так что можно, можно кой-чего оценить... ежели постараться  :) . Жаль, что выставляльщики по кустам разбежались. Хотя вот Адамы опять будут. И опять, наверное, с Тензорами Бэтами  :oops: . Альфы едва ли им удастся в Аквариус впихнуть.

Очень жаль, что никогда не выставляется частный эксклюзивный дистрибьютор Vivid Audio - эту акустику у нас совсем не знают, а она такая классная... и к помещению отнюдь не критичная. Наверное, и дистрибьюторы JBL опять отнюдь не японскими репликами старых мониторов отметятся, а новой кинотеатральной лабудой  :( . Вот иногда думаешь - зачем они (изредка) привозят какие-то очень классные вещи, дают их на тесты, обещают продавать.... а потом это нигде не найдешь, и даже на выставке не увидишь  :( . Все же некоторые дистрибьюторы странную политику проводят  :(

Интересно будет сходить на экспозици Gong-AV (будут ли очень неплохие "бюджетные" для них СД-плееры Black Note, и с чем их покажут), New Ambience (опять пофетишировать на Тидали, заценить теперь тидальские полочники), MMS (вдруг - да чудо, и они все же покажут студийные джаблевские реплики)... Ну Пионер опять, наверное, сделает многоканалку на офигительной линейке S-EX (подцепив все к ресиверу и начисто загубив потенциал акустики).

Техинтерьер, кроме Адама, покажет еще и Sherbourn.  :{} А про этот бренд у нас еще будет отдельная хвалебная темка, со слюнами восторга  ;) .

А так, в общем, больше-то ничего и нету интересного  :(
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)