Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.

выставка в апреле 2011

Припрусь в субботу!
хочется послушать Винил,  Одины, Тидалы, B&W (new алмазы), Виенна, ДисиЭс, Плин7иус, Верити, Проаки (карбон), Амати (Футура), Вилсоны (Саши), Атлантисы, провода от отечественного производителя. Всех рад буду увидеть снова :)

Цитата
Николай Петряков пишет:
Амати (Футура),
Сонус Фабер, вроде бы, не представлен на выставке? Я не видела в списке брендов. Да и дистрибьютора российского у них, по-моему, до сих пор нету  :(. Собственно, потому и на выставке их не будет, что дистрибьютора у них нет. Николай, у тебя есть какая-то специальная секретная инфа по Амати?  ;)  8)
Цитата
Николай Петряков пишет:
хочется послушать
это все прекрасно, но уже давно и хорошо известно, и слушалось сто раз. Хотя, конечно, брюлики на бивнях должны внести блеска в звучание  ;) . Вот новые Тидали - это да, очень интересно. И я тебе, все же, настоятельно советую дойти на пятом этаже до комнаты ООО «BUSINESS-VECTOR INTERNATIONAL Co. LTD (BVI) и до их прекрасных Vivid Audio. Кажется, комната 521.

кстати, мы с друзьями собираемся на выставку в пятницу, 15 апреля. Желающие присоединиться или пересечься после мероприятия - велком  ;)

Цитата
Bato Noname пишет:
Делайте фоотчёт smile:)
всенепременно. Причем была идея сделать оперативный репортажег с выставки, с фотками, описанием интересных систем и впечатлениями, и выложить все это на сайт как можно раньше, оптимально - сразу после окончания выставки. Наш уважаемый главный фотограф Илья уже вызвался зафоткать всю эту выставку во всех деталях  :). Так что - ждите  8)

Ждём.

Цитата
просто Моргот пишет:
Николай, у тебя есть какая-то специальная секретная инфа по Амати?  
Секретной информаци у меня "няма-ништО" (BLG)..    обидно если её не привезут, ведь на других выставках она во всю уже выставляется, судя по фоткам в сети :), хотя признаться старые меня во всём устраивают.. просто любопытно было бы новые услышать  :)

Уважаемые, проясните пожалуйста что это значит:

14 апреля: с 12.00 до 18.00 (вход только для специалистов)
15 апреля: с 10.00 до 18.00 (вход только для специалистов)
16 апреля: с 10.00 до 18.00
17 апреля: с 10.00 до 16.00

То есть я зря билеты покупал рассчитывая на 14,15-е? Меня не пустят как "не специалиста"? Как будут различать?

Цитата
Сергей Сергеев пишет:
То есть я зря билеты покупал рассчитывая на 14,15-е? Меня не пустят как "не специалиста"? Как будут различать?
на билетах, если они действительны только на "открытые дни" - 16 и 17, это ЯВНО должно быть написано - "билеты действительны только на 16 и 17 апреля". Если не написано, значит, есть шанс, что на закрытые дни для специалистов они тоже действуют. Но это, на всякий случай, стоит уточнить по контактным телефонам или и-мейлу устроителей выставки. Потому что банально могут не пустить на входе. Вообще, насколько я помню все предыдущие выставки, на закрытые дни билеты никогда не продавались, и касса никогда не работала, а люди в эти дни попадали на выставку исключительно по специальным пригласительным билетам. Полученным, например, от какого-нибудь дистрибьютора или в редакции профильного журнала. Я уже несколько лет хожу на выставку именно по таким пригласительным, поэтому точно насчет свободной продажи билетов не скажу, могу и соврать  :oops: . Но вроде бы, раньше всегда было так - закрытые дни - на то и закрытые, что билеты не продаются

Пипец блин.
Надо будет позвонить спросить, но уже на 100% уверен что все так как вы написали.

Вопрос - у кого есть лишние спец. пригласительные? На один день хотябы. Можно на имейл.
не обязательно бесплатные.

Цитата
Сергей Сергеев пишет:
Вопрос - у кого есть лишние спец. пригласительные?
Сергей, посмотрите свою личку на форуме  :)
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)