на 115
| Цитата |
|---|
| на эти деньги можно будет квартирку купить ;-) |
дык мы же рассуждаем Можноль иль Низя - а вопрос финансовый пока говорит лишь о том что можно_но_дорого

...
| Цитата |
|---|
| но они с акустикой помещения разобрались исключительно акустическим оформлением помещения (я обалдел от такого аудиодизайна и от того насколько он эффективен оказался). |
когда изначально выделяется комната, выделяется бюджет на ее акустическую обработку - надо думать что результат Должен быть и причем быть положительным...
если б меня не волновала финансовая сторона вопроса - то конечно же описываемый вами подход единственно верный (выделенная комната + обработка). в реальности же не все себе могут позволить идеальный вариант - вот и приходится искать разумный компромис.
| Цитата |
|---|
| Возможно позже выложу фотки этого дела... |
если это не военная тайна - было б очень любопытно взглянуть одним глазком...
| Цитата |
|---|
| Алексей у нас похоже теоретик |
нет, не похоже.
| Цитата |
|---|
| как это выходит с эквалайзерами на практике в сравнении с нормальным стерео он, видимо, не слышал |
слышал. с нормальными DSP ЭТО слышал. слышал как ЭТО звучит с ямахой z9 в комнате, слышал как ЭТО звучит в авто (в принципе хуже условий не придумаешь - но итоговый результат Впечатлил меня, да и не только меня - этот авто занял пару раз призовые места - причем бюджет вложенный хозяином авто более чем скромный по хи-фи меркам ~порядка 4000$)
| Цитата |
|---|
| п/проф 31полосный экв с 6-ти диапазонным параметрическим, так же имеющий микрофон и автокалибровку - уверяю вас, Алексей, в стерео от них только хуже, на самом деле и в хорошем мультканале им не место |
не надо меня ни в чем уверять - я слышал системы с ДСП и эквиками в которые создатели вложили не только "талант :)" но и технические решения, если не умееешь пользоваться приборами - можно вечно свой звук искать (не к вам Михаил лично)...
| Цитата |
|---|
| правда яму з9 не слышал, но серьезно сомневаюсь в спелости технологии |
"Солженицина не читал но как и вся партия осуждаю" (с) -

)))
| Цитата |
|---|
| Пока, по отзывам знакомых, даже топовый лексикон не соперник пуританскому бескомпромисному стереотракту |
...и ровно столько же людей можно найти у которых противоположное СУБЪЕКТИВНОЕ мнение

....
на 117
| Цитата |
|---|
| Не пиши о том чего не понимаешь - блевать тянет. |