Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 48 След.

Три типа хорошего звука (картинки с выставки)

Цитата
Вообще-то за диабет поджелудочная в ответе...
Нах вмешался Рауль, было дико интересно

Цитата
В плане же релакса, на мой взгляд, нужна вторая система, на основе, допустим Zingali (не так дорого) и качественной лампы.
И будет, полная аудиопанорама!

Опять все верно. Zingali - отличная альтернатива Амати.
Только не маленькая, а побольше.

На выставке эту акустику всякие аудиорасты демили с Роксанами. Ни одного плохого слова про Роксан, зря они это.  

Цитата
P.S. Зато бочкообразная не свалит по-быстрому к тому, кто точит банальный салат из огурца за 300$. И любит она нас пачеснаму, а не за крутые агурцы...

Бочкам реальные огурцы не предлагают.

Одно из величайших заблуждений мужчины, что женщина - собака.
Нет, женщины - кошки. Они с нами в силу сложившихся обстоятельств, не более.

а че никто не вспомнил про Эстер Шеврон? Она же обещалась нарисоваццо на выставке?

Цитата
Они с нами в силу сложившихся обстоятельств, не более.
Не хотелось бы, никого обижать, но, может, просто, не повезло?
По этому поводу родился стих. (кривобокий и хромой)
{откашливается}:

А нам наши
(бочкообразные)
Милей и краше
(А бляди - безобразные)

Цитата
Не хотелось бы, никого обижать, но, может, просто, не повезло?

Нет, мне повезло. У меня хорошая семья.

Владислав, если в аудио я продвинутый профан, что признаю с легкой душой, то в женской психологии чуть-чуть разбираюсь, ибо и в теории и на практике изучал этот предмет более глубоко, чем взаимодействие КдП и акустики.
Хотя, как можно в этом разобраться?

Самый простой способ постичь эти тайны - это выкрасть и прочесть от корки до корки любой "Космополитен."
Если хватит сил и не глумиться над каждым словом, узнаешь практически Великую Тайну Мэла Гибсона - "Чего хотят женщины?"

На 287:
Цитата
выкрасть и прочесть от корки до корки любой "Космополитен."
Чего там красть-то? Вон, на тумбочке, возле кровати штуки три валяется всегда.
От корки до корки не осилю (по-моему, дури там полно). Хотя, некоторые статейки почитываю. Особенно умилила одна недавняя с общей идеей: "20 советов, как сделать так, чтоб муж не узнал, что Вы ему изминяете" Абалдеть!!!

а по-мойму можно и космо не перечитывать. и гыбсона тоже
ведь прекрасно работает принцип:

тупому чуваку = тупую тьолку.

остается только вдуматься и осознать силу, изящество и незыблемость этого постулата.  

Демеурги редко бывают щедры.
Исключительный случай когда умному мужчине достается какая-то внешность.
С женщиной, практически невероятный.

Умные мужчины не ищут умных женщин, если они умные.
Они выбирают женщину какую хочется (вариативно), а не чтобы с ней ряды Фурье или влияние Фрейда на сюрреализм перед сексом обсуждать.

А сочетание умного мужчины и умной женщины обычно крайне неаттрактивно - вы видели чисто еврейскую семью? Ум и ужас.

Цитата
(А бляди - безобразные)

А бляди откуда в теме взялись? Если финалистки конкурса красоты и бляди одно, то мы совсем запутаемся.

Что могу сказать? П. 1 о разном восприятии саунда. Кому Тру, кому Релакс, кому Драйв. Кому добрые бочки, кому лживые красотки, кому бритвенная Зефира Рамазанова.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)