| Цитата |
|---|
| Вообще-то за диабет поджелудочная в ответе... |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Три типа хорошего звука (картинки с выставки)
|
03-03-2005 17:03:04
|
|
|
|
|
|
03-03-2005 17:20:44
Бочкам реальные огурцы не предлагают. Одно из величайших заблуждений мужчины, что женщина - собака. Нет, женщины - кошки. Они с нами в силу сложившихся обстоятельств, не более. |
|||
|
|
|
|
03-03-2005 17:27:28
а че никто не вспомнил про Эстер Шеврон? Она же обещалась нарисоваццо на выставке?
|
|
|
|
|
|
03-03-2005 17:30:45
По этому поводу родился стих. (кривобокий и хромой) {откашливается}: А нам наши (бочкообразные) Милей и краше (А бляди - безобразные) |
|||
|
|
|
|
03-03-2005 18:00:21
Нет, мне повезло. У меня хорошая семья. Владислав, если в аудио я продвинутый профан, что признаю с легкой душой, то в женской психологии чуть-чуть разбираюсь, ибо и в теории и на практике изучал этот предмет более глубоко, чем взаимодействие КдП и акустики. Хотя, как можно в этом разобраться? Самый простой способ постичь эти тайны - это выкрасть и прочесть от корки до корки любой "Космополитен." Если хватит сил и не глумиться над каждым словом, узнаешь практически Великую Тайну Мэла Гибсона - "Чего хотят женщины?" |
|||
|
|
|
|
03-03-2005 18:18:55
На 287:
От корки до корки не осилю (по-моему, дури там полно). Хотя, некоторые статейки почитываю. Особенно умилила одна недавняя с общей идеей: "20 советов, как сделать так, чтоб муж не узнал, что Вы ему изминяете" Абалдеть!!! |
|||
|
|
|
|
03-03-2005 18:20:31
а по-мойму можно и космо не перечитывать. и гыбсона тоже
ведь прекрасно работает принцип: тупому чуваку = тупую тьолку. остается только вдуматься и осознать силу, изящество и незыблемость этого постулата. |
|
|
|
|
|
03-03-2005 18:32:00
Демеурги редко бывают щедры.
Исключительный случай когда умному мужчине достается какая-то внешность. С женщиной, практически невероятный. Умные мужчины не ищут умных женщин, если они умные. Они выбирают женщину какую хочется (вариативно), а не чтобы с ней ряды Фурье или влияние Фрейда на сюрреализм перед сексом обсуждать. А сочетание умного мужчины и умной женщины обычно крайне неаттрактивно - вы видели чисто еврейскую семью? Ум и ужас. |
|
|
|
|
|
03-03-2005 18:37:00
А бляди откуда в теме взялись? Если финалистки конкурса красоты и бляди одно, то мы совсем запутаемся. Что могу сказать? П. 1 о разном восприятии саунда. Кому Тру, кому Релакс, кому Драйв. Кому добрые бочки, кому лживые красотки, кому бритвенная Зефира Рамазанова. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020