Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 48 След.

Три типа хорошего звука (картинки с выставки)

во-перЫх, ум - это не обязательно ряды Фурье.

а во-вторЫх, - перцу со степенью на самом деле ничто не мешает быть ТУПЫМ ЧУВАКОМ

и на всем этом по-прежнему покоится твердый и безошибочный постулат

тупому чуваку = тупую тьолку!

яжте грю - не спеши спорить. Вдумайся. И признаешь мою правоту.

Цитата
Если финалистки конкурса красоты и бляди одно, то мы совсем запутаемся.

Финалисток обижать не буду, но модели обычно проводят свой досуг в компаниях людей очень состоятельных, ну почему-то вот так всегда случайно получается :)
Ну блядство это конечно, чуть завуалированное, разве нет ?

Прав ты, Ярослав, черт тебя возьми, прав.
Но блин, как же хочется, чтобы все-таки и глаз радовался !

Цитата
Вообще-то за диабет поджелудочная в ответе...
Дада, ее и имел в виду - писал в спешке ;))))

на 293.

Митя, когда перестанешь задавать такие вопросы, это будет означать, что готов к покупке Сонус Фабер Амати.

А финалистке поставишь на своей системе её любимый диск Smash и ни грамм твоего джазово-классического (или какого еще) достоинства при этом не пострадает.

Это и будет файнал Релакс-саунд - жизнь в стиле Релакс. Открытие последней чакры этого уровня познания жизни и аудио, как ее зеркала.

Andrew Zhand:

Хорошо сказал. Но... есть маза, что тоска и скука сожрут после открытия последней чакры познания, и мне кажется, что ты это хорошо понимаешь.
Если не читал, есть такой перец - Бегбедер (99 Франков), модный нонче. Остров он опиcывал один... с жизнью на нем в стиле полного и окончательного Relaks...

Цитата
Но... есть маза, что тоска и скука сожрут после открытия последней чакры познания, и мне кажется, что ты это хорошо понимаешь.

Это будет потом. Не надо боятся будующего.
После тоски проявится новая цель - Драйв-лайф. Невероятными усилиями и жертвами она будет достигнута.
Тоска опять. Тру-лайф на на новом витке. Ясность. Затем - тоска. Действие. Релакс.

И т.д., вы меня понимаете, пока не выскочешь из кармичечкого колеса Сансары. Смерть. Нирвана. Ни хуя не надо совсем.
Как вариант - начать сразу с этого.

[small]Отредактировано: 03-03-2005, 19:23[/small]

А хотя ладно... разговор будет конструктивным, когда или я куплю Amati или ты(вы) продашь(ите) свои.  

Цитата
Остров он опиcывал один... с жизнью на нем в стиле полного и окончательного Relaks...
Жизнь в стиле релакс - это очень приятная, знаете ли, штука. Я уже привык, хотя бы к частичному релаксу, и мне нравится. А скука? Скука внутри, а не снаружи, и релакс тут не при чем. Скучный перец будет скучать даже на Острове Сплошного Драйва. ;)))

Кстати, Андрей, по поводу альтернативных релакс-вариантов. Насколько я помню, ты все же не успел всю выставку обойти. Однако я постарался добить тему.

Вот была интересная акустика:

http://www.nikitskiy12.ru/products/PRAME/HR-2.htm

И весьма релакснуто играл Одеон, подключенный через Ayre.

Но у них был другой звук. Если Амати была смесь яркой прозрачности и расслабленности (на мой взгляд), то варианты выше были ближее к звучанию больших Танноев, которое нелюбители танноев называют "мутностью".
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)