Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 21 След.

HDI Show 2007

Цитата
Это страшенное шарообразное изделие стоит 136ке???
Именно... Правда, в коплекте с кроссовером. это, видимо, сильно меняет дело:)

207
всё ж таки настаиваю - на джазе звучало нормально.  Даже при игре трёх различных духовых инструментов (труба, кларнет, тромбон) в унисон (была в одной композиции такая фишка) нюансы были отчётливо слышны.  Никакой аппаратной резкости замечено не было.  Другое дело Третий Ангел..  они поднавалили.. чрез меры. Аппарат сдулся.  Пришлось терпеть..  уж очень интересный (для меня) «материал»..  музыкальный, тексты не воспринимались.. из-за неразборчивости.

Слышал и худший саунд, на аппаратуре более высокого класса..  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
моноблоки с огромными лампами и колонки kharma.
вот если б эти моноблоки оставить "для мебели".. да с коблами "поиграться".. возможно, был бы лучший звук на выставке..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Костя, Карма и были одними из лучших АС на выставке (лучших нет, это происки, на них не поддаваться:).

Серьезнейшая проблема в этой комнате была в расстановке.

Акустика была расставлена по боковым стенам от угла. Т.о. получался рупор, который дает фантастические искажения.
Я вообще поражен, что играла Карма Керамика ТАК хорошо, несмотря на дрянное месторасположение. Удивительные динамики, отзывчивые как бумага.
И KR (усилители), надо отдать должное, не красили СЧ и не "дули" бас, как "положено" лампе.

[small]Отредактировано: 16-04-2007, 14:06[/small]

Цитата
тексты не воспринимались.. из-за неразборчивости.
круто..это надо ж так постараться....:)

Цитата
Серьезнейшая проблема в этой комнате была в расстановке.
Андрей. там проблемы не только в этом оказались..Костя - свидетель.......или нет?:)

А в чем еще?

Цитата
А в чем еще?

......Яков........ писал:
".........но их скорее всего и в первую подвела всё- таки электроникка...
И эти первоначальные подозрения сходу проявились, когда поставил XTC "MUMMER"... ...Звук стал , образно говоря, похож на хозяйку этой электроники...сидевшую там же на стульчике...так представил Андрей, ...а он всё знает:), ......"
ув помянутом муз.материале, на довольно плотном  звучании, с непростой ритмикой, в дополнение пользовались живые  восточные инструменты, ситары...+ бАльшой барабан......названия не знаю....
так вот про "узнал или нет "ситары Костя, для объективизации типа, можно спросить у него...  А вот куда делся барабан, мне вааще непонятно...при том , что низ в данном сетапе даже подгуживал.....

Цитата
...Звук стал , образно говоря, похож на хозяйку этой электроники...

Все так и есть, он, сука, угол.:).

У меня сейчас на кухне ахуенного размера телевизор стоит, торжество ЭЛТ технологии над разумом. Звук большой и выразительный, но сука, неразборчивый.:) Экспереметировал с полочной акустикой, искал 5-й угол:) - схожий результат.

Искривление тонального баланса - не шутки, конечно, тут может и электроника постаралась, но не сильно.

182 Эндрю

Цитата
К списку most wanted:), однозначно,

+ Коля Козлов и Бад Энджел, ребята, очень хотел с вами познакомится

Эндрю, очень бы рад был лично познакомится, жаль не получилось, ну надеюсь в следующий раз обязательно..

Просто, я сейчас малость отошел от аудио и аудиофорумов, может быть временно) - просто бывают  моменты в жизни когда не до усилов и акустики, а сумме допустим в $3000 находится куда лучшее применение, нежели на апгрейд системы..) Вот хифишоу пропустил - то что не увидел железяки совершенно не жалею, жалею что не увидел людей/не прознакомился с новыми людьми, но надеюсь, не последний раз:)..
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)