| Цитата |
|---|
| Это страшенное шарообразное изделие стоит 136ке??? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
HDI Show 2007
|
16-04-2007 13:19:30
|
|
|
|
|
|
16-04-2007 13:42:23
Костя, Карма и были одними из лучших АС на выставке (лучших нет, это происки, на них не поддаваться:).
Серьезнейшая проблема в этой комнате была в расстановке. Акустика была расставлена по боковым стенам от угла. Т.о. получался рупор, который дает фантастические искажения. Я вообще поражен, что играла Карма Керамика ТАК хорошо, несмотря на дрянное месторасположение. Удивительные динамики, отзывчивые как бумага. И KR (усилители), надо отдать должное, не красили СЧ и не "дули" бас, как "положено" лампе. [small]Отредактировано: 16-04-2007, 14:06[/small] |
|
|
|
|
|
16-04-2007 13:45:00
|
|||
|
|
|
|
16-04-2007 13:46:36
|
|||
|
|
|
|
16-04-2007 13:47:49
А в чем еще?
|
|
|
|
|
|
16-04-2007 13:55:03
......Яков........ писал: ".........но их скорее всего и в первую подвела всё- таки электроникка... И эти первоначальные подозрения сходу проявились, когда поставил XTC "MUMMER"... ...Звук стал , образно говоря, похож на хозяйку этой электроники...сидевшую там же на стульчике...так представил Андрей, ...а он всё знает:), ......" ув помянутом муз.материале, на довольно плотном звучании, с непростой ритмикой, в дополнение пользовались живые восточные инструменты, ситары...+ бАльшой барабан......названия не знаю.... так вот про "узнал или нет "ситары Костя, для объективизации типа, можно спросить у него... А вот куда делся барабан, мне вааще непонятно...при том , что низ в данном сетапе даже подгуживал..... |
|||
|
|
|
|
16-04-2007 14:04:51
Все так и есть, он, сука, угол. У меня сейчас на кухне ахуенного размера телевизор стоит, торжество ЭЛТ технологии над разумом. Звук большой и выразительный, но сука, неразборчивый. Искривление тонального баланса - не шутки, конечно, тут может и электроника постаралась, но не сильно. |
|||
|
|
|
|
16-04-2007 14:35:20
182 Эндрю
Эндрю, очень бы рад был лично познакомится, жаль не получилось, ну надеюсь в следующий раз обязательно.. Просто, я сейчас малость отошел от аудио и аудиофорумов, может быть временно) - просто бывают моменты в жизни когда не до усилов и акустики, а сумме допустим в $3000 находится куда лучшее применение, нежели на апгрейд системы..) Вот хифишоу пропустил - то что не увидел железяки совершенно не жалею, жалею что не увидел людей/не прознакомился с новыми людьми, но надеюсь, не последний раз:).. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020