| Цитата |
|---|
| С кем хотел бы пообщатся, но не встретились: |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
HDI Show 2007
|
15-04-2007 15:03:30
|
|
|
|
|
|
15-04-2007 15:24:57
Улетел на самолете.
Костя взял бэйдж для конспирации, типа он это - Жанд. У настоящих партизан так принято. Спасибо Костяну, он прикрыл отход. |
|
|
|
|
|
15-04-2007 20:10:15
Как обидно, так и не смог выбраться на выставку .
|
|
|
|
|
|
15-04-2007 23:36:32
коротко своё...... о ВЫСТАВКЕ....(выставочный сайт что-то не работает ...поэтому буду преднамеренно брЭндоНЕкорректен:)
и с ПОИЗИТИВАссссс......."вас из дас?.".. - комната. где БОЛЬШЕ всего провёл время , имела сетап , состоящий из: - австрийских(вроде).....фортепьяноПодобных АС + швеЙцарского ...(чуть не сказал= часового механизма:)двухблочного усиления ....+ двухблочного же источника, сконструированного где -то на севере, под звёздами...похоже . что длинная полярная ночь пошла на пользу этому делу... Звездой же, на самом деле в этой троице, была именно УСИЛИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ... это реально - ШЕДЕВР! Безусловно все косяки АС ( а скорее всё-таки АС+КдП) убрать не удалось...И пусть даже иногда посещало понимание, что Звукообраз. . рождаемый этим сетапом, можно было обозначить . как аудинотовскую реплику ...И даже , если это некоторым образом - так, то это как раз тот случай. когда реплика весьма превзошла оригинал... Кароче этот сетап РЕАЛЬНО гнал ....и весьма СУШЕСТВЕННУЮ МузВОЛНУ,....целяло нараз! +++++++++++++++++++++++ - что ещЁЁЁ....... очень неплохой "сырец" от "Т+А"..с их ленточно .....полуактивными АС...Очевидно из этого можно скандыбать весьма приличный вариант... АС - КАРМА....увроде ничего......но их скорее всего и в первую подвела всё- таки электроникка....... И эти первоначальные подозрения сходу проявились, когда поставил XTC "MUMMER".... .....Звук стал , образно говоря, похож на хозяйку этой электроники......сидевшую там же на стульчике....так представил Андрей, ........а он всё знает:), Больше особо позитивного , нового для меня отметить нечего..... Далее .естестно. такскать об этом самом... о НЕГАТИВе...: Главный, прямо скажем ужОс выставки,, на мой взгляд, это новые сферы от Кабасса-Карабаса-младшего.... Похоже сынок , своей навязчивой сФерроидной идеей, окончательно может угробить созданную папой репутацию серьёзной акустической конторы.... .....Куда ужО четыре то полосы запихивать шиворот- навыворт в один шарик....А в результате никакие хитромудрые 32-битные кроссоверы не вытягивают эту лабудячную идею...а только ещё больше усугубляют... От звука этих "щедеФроФФ" хотелось побыстрей убежать..... Меньший. ужОс,....ну если корректней, наверно всё-таки не ужОс...а всего лишь ужАс...может даже и не уЖ...... - Грифон.= полная музДЕЗинтеграция....И если макродинамическую дезинтеграцию можно свалить на АС-КдП, то за микродинамическую......виновата в первую же .......электроника......... И думаю по характеру......, скорее всего - источник.....очень похоже на "НЕукрощённую" дельта-сигму.... Динаудио Конфиденсы(стройные) как обычно пошло...и этому не помогла даже "интеллентная" Кордовская электроника....Делали бы то , что неплохо у них получается=среднебюджетную линейку.... Вот собстно что ХО .......Не судите и не обижайтесь., если кого .. ..., а на типа "волевых спецов" , ваабще - чревато:) ЗЫ вот ещё...наверно тоже важнО..... =на этой выставке много меньше народу было......без привычной суеты....почти по-домашнемуПРИЯТНО ..... и одновременно выше качество разного женскогУ полУ.... =СУПЕР.......!!! Мне так показалось...или , это со мной что-то ....возрастное типа...=ПРВТ..."финским малышам":) [small]Отредактировано: 16-04-2007, 10:57[/small] |
|
|
|
|
|
16-04-2007 00:00:47
192
---------Главный прямо скажем ужОс выставки,, на мой взгляд, это новые сферы от Кабасса-Карабаса-младшего... CКОРБЛЮ... А Кары были? |
|
|
|
|
|
16-04-2007 00:24:51
|
|||
|
|
|
|
16-04-2007 00:53:22
Кары уже не делают сказали. Заместо них другие.
Да, хвалёный их колбасс не фтыкал на этот раз Особенно огорчил рок, как в одной комнате, так и в другой. Если камерный музон еще как-то пытается прорезаться, то плотная музыка совсем умерла. [small]Отредактировано: 16-04-2007, 01:02[/small] |
|
|
|
|
|
16-04-2007 00:54:36
Яков, вспомни плиз что за система тебя торкнула. Хочу понять - это то, о чем я думаю или нет?
|
|
|
|
|
|
16-04-2007 00:59:55
Лично меня торкнул Третий Ангел, хотя саунд - дерьмо.
А Кармы могли сыграть много лучше, я чую.. Тока лампу убрать и коблы сменить...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020