Ты видел (слушал) эти.. шкапанеры.. Давинчи??
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
14-04-2007 00:34:18
Ты видел (слушал) эти.. шкапанеры.. Давинчи??
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|
|
|
|
|
14-04-2007 00:50:00
Видел, наверное, но испугался и убежал
Знаю |
|||||
|
|
|
|
14-04-2007 01:04:20
Ещё раз об Кабасах: ты уверен, что вы отслушали то, о чём тут разговор ведётся? Не было там лампового преда. И в первый, и во второй дни. Есть "фотодокументы".. у Эндрю Жанда. И вот тут:
|
|||
|
|
|
|
14-04-2007 09:21:22
Ещё раз повторяю - другие кабасы, в другой комнате. А эти монстры не понравились совсем. |
|||
|
|
|
|
14-04-2007 10:54:03
Оказалось что никакие из этих кабасов не умеют играть рок. Вообще никак.
|
|
|
|
|
|
14-04-2007 13:18:38
Я так и не понял, сколько стоит посещение Ириса - 200 рублей или 400 рублей. Сайт не работает, поэтому обращаюсь сюда.
|
|
|
|
|
|
14-04-2007 17:51:04
"Дурака" забираю назад, вчера был к вечеру расстроен р-р-р очередной сильной простудой. Могу только пожелать дальнейшего совершенствования сборки и разработки техники. |
|||
|
|
|
|
14-04-2007 18:35:03
Кто? |
|||
|
|
|
|
15-04-2007 14:35:08
"Прожил" почти два дня в Ирисе.
Про технику расскажу отдельно. Как только ужму фотки и напишу каменты. Где выложить еще не решил, если не здесь, то дам ссылку. !!! Каменного века фотосервис на hi-fi.ru! С этим что-то пора делать. Если жалко места на сервере, которое могут забить лабудой, хотя бы сделайте возможность публикации фото по предварительной заявке администратору сайта с указанием тематики и объема. Щас закину вопрос в обсуждение сайта, может что и получится. Скажу о людях. Встретился со своим хорошим товарищем Костей Дружелюбовым. У этого одаренного человека закончилась темная полоса и началась светлая, чему я очень рад. Познакомился с Ярославом Годыной. Он меня опознал по "кубинскому бейджу". Отличный собеседник, интеллектуал. Наконец-то лично познакомился с Кареном. Хороший, умный мужик. Несмотря на хип-хоп прикид, Карен похож на мудрого восточного царя. Случаем аристкратов нет в родне? С Шер переговорить не успели, я уезжал, а она была в компании. Шер мне чем-то напомнила революционерку-идеалистку начала прошлого века, - интеллект, помноженный на непреклонность и внутренне ощущение собственной правоты. С Петром Ластиковым тоже не успели толком пообщается. Он сфоткам нас с Дружелюбовым, когда мы героически подняли кулаки в кубинском салюте "патриа о муэрта". Поздаровались со Стасом Цырлиным, но выставочная жизнь развела нас в разные экспозиционные комнаты, даже парой слов не успели перекинутся. Наконец-то я увидел живьем самого загадочного аудиофила! Это Яков (знойный конюх). В реальности это умный, тонкий, подтянутый человек с выправкой полковника спецслужбы и волевым лицом, причем лично я после знакомства с ним не сомневаюсь, что он легко может стать нашим следующим президентом. Просто мы еще не все знаем... С Валерой Гилевым ходили слушать Ламм, Валера дипломатично высказал свою точку зрения за пределами комнаты прослушивания, но нас услышал представитель дистрибьютора и вроде обиделся. А зря. Не смотря на присутствие самого Шушурина и его дочери на выставке, в их сетапе было напутано с кабелями и источником. Валера верно охарактеризовал тональный баланс. Вообще Гилева сильно уважаю. Познакомился с Николаем Петряковым. Он в аудио недавно, вникает, главное, чтобы его не занесло в преждевременную эпопею с кабелями розетками и т.д., пока не выставлена система. Он человек разумный, надеюсь, разберется. Очень рад, что довелось пообщается с Юрием Макаровым. Как тесен аудиофильский мир! Оказывается, он заочно знает меня, читал на Сундуке "Проект Манхэттен". Макаров - Гуру, с ним многие будут не согласны, но его взгляды на аудио очень интерсны. С кем хотел бы пообщатся, но не встретились: - ЛеФорте - Антон Почтальон Боли - Сергей Дубненский - Пивз (это вообще нереально, он в жовто-блакитной) - Мики Мишель, с ним мы лично знакомы, но не пересеклись в этот раз - Юра Пронин, с ним тоже знакомы лично, хотелось бы пообщатся "аналогово":), не в Сети - Костя Мусатов, человек, здравомыслию которого я не перестаю удивляется - Карелин Саша, давно бы пора познакомится лично - виртуальный человек-зверь Белка, я даже не представляю, как он выглядит в действительности:) И еще – все мои виртуальные собеседники, я упомянул только тех, с кем общаюсь уже очень давно. [small]Отредактировано: 15-04-2007, 16:17[/small] |
||||
|
|
|
|||