Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 21 След.

HDI Show 2007

Цитата
С кем хотел бы пообщатся, но не встретились:
Так шош ты вчера не пришел вместе с Костей к Ларсу? Костя был. С твоим бэджем кста.

Улетел на самолете.
Костя взял бэйдж для конспирации, типа он это - Жанд. У настоящих партизан так принято. Спасибо Костяну, он прикрыл отход.:)

Как обидно, так и не смог выбраться на выставку .

Цитата
с выправкой полковника спецслужбы
...блин.....прийдётся менять легенду......
Цитата
что он легко может стать нашим следующим президентом. Просто мы еще не все знаем...
а мне кстати...... показалось наоборот(как минимум в приемники к Команаданте )......и в подтверждение....такой супер дипломатично выверенный 179-й пост.

[small]Отредактировано: 16-04-2007, 00:18[/small]

коротко своё...... о ВЫСТАВКЕ....(выставочный  сайт что-то не работает ...поэтому буду преднамеренно  брЭндоНЕкорректен:)
и с ПОИЗИТИВАссссс......."вас из дас?."..
- комната.  где БОЛЬШЕ  всего провёл время , имела  сетап , состоящий из:
-  австрийских(вроде).....фортепьяноПодобных АС   + швеЙцарского ...(чуть не сказал= часового механизма:)двухблочного усиления ....+ двухблочного же источника, сконструированного где -то  на севере, под звёздами...похоже . что длинная полярная ночь пошла на пользу этому делу...
Звездой же,  на самом деле в этой троице, была именно УСИЛИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ... это реально - ШЕДЕВР!
Безусловно все косяки АС ( а скорее всё-таки АС+КдП) убрать не удалось...И пусть даже иногда  посещало понимание, что  Звукообраз. . рождаемый этим сетапом, можно было обозначить . как аудинотовскую  реплику ...И даже , если это некоторым образом - так, то это  как раз  тот случай. когда реплика весьма  превзошла оригинал...
Кароче этот сетап РЕАЛЬНО  гнал ....и весьма СУШЕСТВЕННУЮ МузВОЛНУ,....целяло нараз!
+++++++++++++++++++++++
- что ещЁЁЁ....... очень неплохой  "сырец" от "Т+А"..с их ленточно .....полуактивными АС...Очевидно из этого можно скандыбать весьма  приличный вариант...

АС - КАРМА....увроде ничего......но их  скорее всего и в первую  подвела всё- таки электроникка.......
И эти первоначальные подозрения сходу проявились, когда поставил XTC  "MUMMER".... .....Звук стал , образно говоря,  похож на хозяйку этой электроники......сидевшую там же   на стульчике....так представил Андрей, ........а он всё знает:),
Больше особо  позитивного , нового для меня отметить нечего.....
Далее .естестно. такскать об этом самом... о НЕГАТИВе...:
Главный,   прямо скажем ужОс выставки,, на мой взгляд, это новые сферы от Кабасса-Карабаса-младшего.... Похоже сынок , своей навязчивой сФерроидной идеей, окончательно может угробить созданную папой репутацию серьёзной  акустической конторы.... .....Куда ужО четыре то  полосы запихивать шиворот- навыворт в один шарик....А в   результате никакие хитромудрые 32-битные кроссоверы не вытягивают эту лабудячную  идею...а только ещё больше усугубляют... От звука этих  "щедеФроФФ" хотелось побыстрей убежать.....

Меньший. ужОс,....ну  если корректней, наверно всё-таки не ужОс...а всего лишь ужАс...может даже и не уЖ......:)
-  Грифон.= полная музДЕЗинтеграция....И если макродинамическую дезинтеграцию можно свалить на АС-КдП, то за   микродинамическую......виновата в первую же .......электроника......... И думаю по характеру......, скорее всего - источник.....очень похоже на "НЕукрощённую" дельта-сигму....
Динаудио Конфиденсы(стройные) как обычно пошло...и этому не помогла даже  "интеллентная"  Кордовская электроника....Делали бы  то , что неплохо у них получается=среднебюджетную линейку....

Вот собстно что ХО .......Не судите и не обижайтесь., если кого .. ..., а на типа "волевых спецов" , ваабще - чревато:)

ЗЫ  вот ещё...наверно тоже важнО..... =на этой выставке много меньше народу было......без привычной суеты....почти по-домашнемуПРИЯТНО ..... и одновременно  выше качество разного женскогУ полУ....   =СУПЕР.......!!!
Мне так показалось...или , это со мной что-то ....возрастное типа...=ПРВТ..."финским малышам":)

[small]Отредактировано: 16-04-2007, 10:57[/small]

192
---------Главный прямо скажем ужОс выставки,, на мой взгляд, это новые сферы от Кабасса-Карабаса-младшего...
CКОРБЛЮ...
А Кары были?

Цитата
А Кары были?
я не видел таких..

Кары уже не делают сказали. Заместо них другие.

Да, хвалёный их колбасс
не фтыкал на этот раз

Особенно огорчил рок, как в одной комнате, так и в другой. Если камерный музон еще как-то пытается прорезаться, то плотная музыка совсем умерла.

[small]Отредактировано: 16-04-2007, 01:02[/small]

Яков, вспомни плиз что за система тебя торкнула. Хочу понять - это то, о чем я думаю или нет?

Лично меня торкнул Третий Ангел, хотя саунд - дерьмо.

А Кармы могли сыграть много лучше, я чую..  Тока лампу убрать и коблы сменить...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)