| Цитата |
|---|
| просто Моргот пишет: Археологу не приглянулись АС Кости Мусатова, а я их считаю очень удачными. Мое мнение - против его мнения. |
Акустика представлялась (в спец. зале) с цифровым источником(вроде, пионэр) и усилением Анашкина. Видимо, авторы считают, что так лучше. При этом присутствовал руководитель выставки. Он указывал, какую фонограмму включить и делал маленькое вступление перед каждой.
А. Софи-Мутер, скрипка переиграла оркестр. Да, середина потрясающе красивая, но она одна в пространстве комнаты, оркестра нет.
Объявили фрагмент с баритональным саксофоном. Чел. специально это подчеркнул, даже описал завитушку у начала трубы. Ба-ри-то-наль-ный саксофон….сексуальнейший инструмент….мягкий и бархатный внизу….завораживающий – прозвучал сухо, как шампанское брют. Ладно, думаю, может, записан так.
Шнитке, тьфу, тьфу, тьфу, не к ночи буде помянут. Фрагмент, где он обыгрывает «маленьких лебедей». Причём, подчеркнуто обратил внимание публики, что услышать должны именно литавры. Ну, литавры – так литавры. Який-ж ауганец нэ бачит литавры. Как мне по-другому(не по-консервному) описать то, что услышал. Кто бывал в концерте, тому нет смысла напоминать, как они звучат. Здесь: резкий сухой треск без всяких послезвучий с ужасающе хлипкой динамикой. Бас, вообще напоминал высохшего немощного старичка.
Спишу все недостатки на непрогрев. Но я потенциала не почувствовал. Жаль.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

,