Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 58 След.

Выставка "Российский Hi-End 2012", уже на этой неделе в МТУСИ

Цитата
Владимир Леонов пишет:
для серьёзного производителя акустических систем важно всё и "дом" и "стадион".
Дык и давайте это обсуждать - серьёзность..
Есть реальные вещи, и с  камерами не реализованные.. "по взрослому"..  :) Дело, в общем, было не в "бобине"..

Цитата
Феликс Кузнецов пишет:
БУДЬ ДОБР - предъяви
Эть ты не на меня намекаешь.. Феликс?.. (понимаю, что не наменя.. но уж очень широк твой сектор обстрела..)

Я те предъявлю - легко, и спрошу: ну, и чего из этих графиков ты понял?
А потом до конца дней буду твоими невнятными ответами пользоваться.. в невыгодном для тебя ключе.. И тогда проблема выбора ника может и тебя коснуться.. А может не буду, и всё останется, как есть.. Но тогда и графиков ты не увидишь. Дилемма. :)

Цитата
Васин Василий пишет:
Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого
Как представлю себе.. балетного критика.. престарелого, к тому же... :D  :D  :D
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
просто Моргот пишет:
ох, что-то вас опять тут далеко от темы унесло
Маша, а что за тема?? Бурные аплодисменты переходящие в овации?? У нас тут не пленум.. ЦК, и не съезд.. КПСС..  :)  

Цитата
просто Моргот пишет:
Давай созвонимся ближе к делу
ОК.
Цитата
Феликс Кузнецов пишет:
но разговор должен быть предметным
Наверное.. Но не получается местами. Местами получается. Нормальный демократический процесс.

Тут мельком коснулись кой коких моментов: наравится - бери, не нравится - беги.

А я лично попадал в такую ситуацию: слушаю акустику, звучит незнакомая мне музыка - и всё в порядке.. Звучит так, как меня  устраивает, по меньшей мере - я даже слюну пустил и закимарил одним глазом.. И тут происходит чудесная трансформация.. кто-то ставит хорошо известный мне материал.. Сон как рукой снимает. Предо мной "возникает" кривущая как сабля акустика, совершенно не интересная мне.. Приготовленная, кстати, с использованием звукомерной камеры...

"Нравится не нравится" - проблема более глубокая, нежели может показаться.

Цитата
Феликс Кузнецов пишет:
И никак иначе.
Твоя фантазия немного недоработала, Феликс. Бывает и иначе.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
Маша, а что за тема??
про выставку РОссхайэнд, см. название :). Ты знаешь, администрация обычно никак не контролирует темы в Разговорах, и они текут, как хотят. НО эта - в некотором роде, тематическая тема :). Предметная и конкретная, мне бы хотелось сохранить ее информативность и читабельность.

Цитата
просто Моргот пишет:
Предметная и конкретная, мне бы хотелось сохранить ее информативность и читабельность.
Стирайте последние 3-4 страницы безо всякого сожаления.

Цитата
просто Моргот пишет:
конечно буду, Кость . Давай созвонимся ближе к делу
С костылями пускают? ;)
Если возьмёте - не откажусь ради такого случая. :)

Цитата
Я те предъявлю - легко, и спрошу: ну, и чего из этих графиков ты понял?

Каких графиков, костя? Я разве про графики говорил ???  :D  :D  :D  :D

Цитата
просто Моргот пишет:
тематическая тема
И кто-то хлопает в ладоши, а кто-то кидает помидоры - всем не угодишь..

важно определиться, как к чему относиться.

во-первых, чего была выставка: росхайэнда таки или продвинутых поделок?
если поделок.. я снимаю все свои претензии.
для поделок - внешне всё суперкруто. \\Звук не слушал .. потому как там ничего путьнего не услышишь.. И все, кто эти выставки подряд разов несколько посещал.. всё понимают..\\
а если хайэнду - сымайте портки, сечь будем (лично я точно буду, и по всем мелочам.. которых в хайэнде по определению быть не должно. да их даже в хайфае нет..). во-вторых.
В хайэнде сначала одёжка, а уж потом всё остальное.. И ненужно (предупреждаю желающих..) выворачивать наизнанку этот посыл. Идя на прослушку хайэнда мысли даже не допускаем, что обдерём пальцы о не до концы забитый гвоздь в крышку модного усилителя... Все гвозди в эту крышку должны бысть вбиты одинаково.. по чертежу. И это начало.. высокого End-а. :) А если нет начала, значит нет и конца.. в мире людей...  :D

Цитата
Феликс Кузнецов пишет:
аких графиков, костя? Я разве про графики говорил ???
я те про фантазию зачем наперёд написал?? что бы ты вот таких вопросов не задавал..

сам критически переосмысль собственные посылы, пож.

а чтобы шарики-ролики ловчее шевелились.. отошлю тебя к Кунаширскому.. на ю-тьюб.. за смазкой..  ;)
поняв??

Цитата
ardi пишет:
Стирайте последние 3-4 страницы безо всякого сожаления.
нихерасе.. заява!  :evil:
Сергей, ты неправ..  :)
с водой и чадо выплеснуть рискуешь...

P$
Маш, сотри сергеевы посты.. и всех, кто заявление напишет.. Так будет честнее и правильнее..  :D
Изменено: Константин Дружелюбов - 23-03-2012 20:44:02

Цитата
я те про фантазию зачем наперёд написал?? что бы ты вот таких вопросов не задавал..

Костя, диалог на форуме ведется все-таки с реальными оппонентами. а не с голосами в собственной голове. Ты под старость лет совсем уже ку-ку, гляжу. Тебя не смущает то, что с тобой тут уже никто  в принципе не может разговаривать ???
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 58 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)