Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 58 След.

Выставка "Российский Hi-End 2012", уже на этой неделе в МТУСИ

Цитата
михаил ураков пишет:
.детский сад
Ну, детский сад не детский сад.. а технического обоснования дано не было..
Регулирование добротности - не обоснование, а возможность.. сомнительно, что нужная..  :)  Вместе с добротностью, в данном приложении, "регулируется" (как артефакт) и чувствительность..  

Добротность регулировать можно и более простыми методами.  :)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
михаил ураков пишет:
.понятно ,что и у вас не было филд койлов....
Дык у меня и самолёта.. не было, но это не значит, что я не знаю.. какие физические законы позволяют ему летать...  :D  :D  

Цитата
михаил ураков пишет:
А скажите ,что будет с добротностью если резонанс динамика увеличить на 10 герц ?
Предлагаете дырок насверлить, в свойственной вам манере, в диффузоре??  ;)  А почему не понизить?? Эт ж проще.. без разрушения (частичного) конструкции ДГ?
:D  :D
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
михаил ураков пишет:
Хорошо ,что будет с добротностью динамика если резонансную понизить на 10 герц?(звонок к другу)
В общем случае добротность вырастет(друг сказал.. :D ), но как мы станем учитывать снижение механических потерь за чёт свободной циркуляции воздуха в просверленных отверстиях?..  ;)

Вы мне неразрушающий способ повышения резонансной частоты ДГ опишите, плз, знаток...  ;)
Изменено: Константин Дружелюбов - 27-03-2012 13:12:15

Так мы дырками вес подвижной системы снижать бум.. для увеличения резонансной.. или как??

Я вам, для исключения инсинуаций, разъясню исшо раз, знаток.., что при "виртуальном" повышении резонансной частоты (как в вашей.."задачке".. другу..  :D ) добротность вырастет, а при снижении массы подвижной системы (что автоматом ведёт к росту резонансной частоты) - снизится.  :)
А вот с проблемой дырок.. я не справлюсь..  :( - молод ысшо..

Может быть вы, знаток, опишите.. мат.модель??  ;)

Цитата
михаил ураков пишет:
Другу....НЕУД!
обосновывайте.. что мне ещё сказать..

Цитата
михаил ураков пишет:
Физические законы в моих обоснованиях не нуждаются
Как и мой "друг" в ваших бестолковых оценках..  :D  :D  :D

Принцип работы "знаменитого" "узла Конда" не раскроете.. в двух словах? ;)

а вот чего говорит физика, господин ураков:

так что завтра в школу.. с родителями..  :D  :D  :D
Изменено: Константин Дружелюбов - 27-03-2012 13:38:51

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
Цитата
михаил ураков пишет:

Физические законы в моих обоснованиях не нуждаются

Принцип работы "знаменитого" "узла Конда" не раскроете.. в двух словах?  

там всё просто
Есть три вида невежества -
- не знать ничего
- знать дурно то, что знаешь
- знать не то, что следовало знать
Дюкло

Цитата
Cразу видно ,что у человека никогда не было динамиков на подмагничивании...детский сад  

Это аргумент такой?

Цитата
Регулирование добротности - не обоснование, а возможность.. сомнительно, что нужная..     Вместе с добротностью, в данном приложении, "регулируется" (как артефакт) и чувствительность..

Про это и разговор.

Причём там не только чувствительность регулируется,
но и АЧХ дугой идёт.
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 58 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)