Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 58 След.

Выставка "Российский Hi-End 2012", уже на этой неделе в МТУСИ

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
А где на этом рисунки видна аналогичность тонарму Лихницкого?? Де в тонарме лихницкого ПРЯМАЯ(!!!) "жидкостная" связь с осью(подшипником)?? А, Феликс
Нет её.. и в этом фишка..

Грубо говоря..тонарм (идея) Грея работает в более широкой полосе частот.. и очень грубо..
И заточен он был, судя по яйцам этого зайца, под пьезоэлектрические головки.. - грубый инструмент, по сравнению с более современными собратьями.
Эх, скажу я вам рОбята, тока камнями не кидайте ;)
И грэй этот и яйцо им.Лехницкого - одной кучи ягоды.
Проще говоря - Г....

Цитата
Феликс Кузнецов пишет:
Сергей, этот человек вызывает отвращение, я говорю это совершенно серьезно и с полной ответственностью за свои слова.
Я не столь категоричен в оценке АМЛа.

Цитата
У Корвета - шары!.. настоящие, мужчинские.

У корвета - как у Кощея  одно мущинское яйцо, его так в сети и называют, кста, "яйцо лихницкого"  :D  :D  :D

Цитата
Сергей С**** пишет:
И грэй этот и яйцо им.Лехницкого - одной кучи ягоды.
Проще говоря - Г....

А вот этого - не надо, Сергей! Не слышал ведь ты этот тонарм ни лысого беса, а вот опять начинаешь!

Цитата
Феликс Кузнецов пишет:
Ой, да ну тебя.
Нужно отдать должное Лихницкому (а не тебе.. и "гениям", что нарыли "компромат"...  :D  :D  :D ), в его статье идея Грея упомянута...  
Вот так то вот, Феликс.  :)

Цитата
Феликс Кузнецов пишет:
Тонарм его этот - такое же говно
Ты его вряд ли слышал.. в нужных обстоятельствах. (И вообще...)
Хотя, в общем-то, в целом тонгарм не верх "технического" совершенства - кто бы спорил.. Однако идея - рулз. Она в этом тонарме здорово работает. Феноминально здорово..

Я очень обиделся  :D  на Карена, когда он свого Корвета задарил не мне...

Цитата
Феликс Кузнецов пишет:
и пьезоэлектрические головки по определению- НЕ тяжолые
прижимная сила тока.. на порядок больше.. а так - да.. не тонну весят...  :D  :D  :D
Изменено: Константин Дружелюбов - 28-03-2012 20:04:33
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
прижимная сила тока.. на порядок больше.. а так - да.. не тонну весят.

Не нужно наводить тень на плетень. Их нужно сравнивать не с современными сверх-легкими головами, а с одноклассницами из своего времени, особенно с монофоническими типа GE и т.д.

Цитата
Феликс Кузнецов пишет:
У корвета - как у Кощеяодно мущинское яйцо,
Имено.. что "как у КОЩЕЯ" - ВТОРОЕ.. В ПЕРВОМ.. или наоборот.. :D  :D  :D

Н-дя.. сути то сабжа ты не знаешь, а судишь... Грустно эта.., Феликс, грустно..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Хотя, в общем-то, в целом тонгарм не верх "технического" совершенства - кто бы спорил..

... сказал Великий Мастер Тонармов, чьи авторские изделия, за которыми люди годами стоят в очереди, стоят великие тысячи  :D  :D  :D  :D

Цитата
Феликс Кузнецов пишет:
Их нужно сравнивать не с современными сверх-легкими головами
У Ковета современная головка..

Цитата
Феликс Кузнецов пишет:
сказал Великий Мастер Тонармов, чьи авторские изделия, за которыми люди годами стоят в очереди, стоят великие тысячи
ты об этом(?):
Цитата
Феликс Кузнецов пишет:
Тонарм его этот - такое же говно как и
;)

Цитата
Цитата
Феликс Кузнецов пишет:

сказал Великий Мастер Тонармов, чьи авторские изделия, за которыми люди годами стоят в очереди, стоят великие тысячи

ты об этом(?):

Цитата
Феликс Кузнецов пишет:

Тонарм его этот - такое же говно как и

А чего ты подмигиваешь? Ты не видел, что это написал не я, а Сергей ??? Или это ты так шутишь?

Кстати, скажу тебе по секрету, как инженер - инженеру,  ;) что сама идея лихницкого, т.е. вывернутый нааизнанку  :!: грей - идиотская. И на этот раз я говорю совершенно серьезно. И чтобы это понять - достаточно, закрыв глаза, просто представить себе этот тонарм в пространстве, так сказать. Это абсолютная глупость, вот подумай сам. И все подумайте  :D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 58 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)