| Цитата |
|---|
| Сергей Сергеев пишет: Меня эти ребята тоже впечатлили. Однако за те 70 килоевро, которые мне были названы, у них просто огромная конкуренция. Реально, скажем, при цене в 20-ку - порвали бы очень многих. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Впечатления с выставки Premium Hi-Fi & Home Theatre 2012
|
28-04-2012 11:00:00
При уловии, что результат выше того, что был в 70е-80е да не вопрос. |
|||
|
|
|
|
28-04-2012 11:08:54
Забавные ребята. Ас на мой взгляд производят странное впечатление. Если бы я не был политкорректным просто уродливы. Младшенькая 16я-ширик с китайской лентой КРАСНОГО (мои глаза) цвета вообще за гранью добра и зла. Куда подевались ас сочетающиеся с мебелью, с обстановкой??? Почему каждый производитель пытается из ас сделать центрального божка в комнате? |
|||
|
|
|
|
28-04-2012 20:06:37
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||
|
|
|
|
29-04-2012 13:05:41
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
29-04-2012 18:19:32
Забежал в последний день, прошёлся быстро по всем комнатам, к своему удивлению ничего не зацепило, кроме мартин логанов, такие беленькие стояли, возвращялся к ним ещё несколько раз порадоваться. интересно как они с тяжёлыми вещами справляются, для теста ничего не взял, и консультант занят постоянно. Вообще разочаровался в дорогом звуке, ожидал какого то прорыва для себя в сравнении со своими полочниками MA GS10, но не произошло. Конечно бас да, но в целом чтобы вовлекало ничего не встретил кроме мартинов. По началу ожидал от них такого же плосковатого звука как финал саунд, а вот нет, объёмно и точечно, наверно из за выгнутой формы излучателей. Все остальные не создавали такого эффекта лёгкости, объёма и присутствия. Возможно в больших помещениях всё было бы по другому, но как раз что хорошо в данной выставке, возможность потестить в бытовых условиях. Попадались даже такие что чуть подгуживали, из за близкого расположения к стене, какой то экземпляр откровенно хрипел, я не обращял внимание на такие модели, хотелось найти что нравится а не тратить время на разбор что не так. А что за колонки делает макинтош, такие огромные до потолка стояли, мне одному показалось что для крутого домашнего кинотеатра это сойдёт но только не hi-fi?
![]() |
|
|
|
|
|
30-04-2012 15:16:13
|
|||||
|
|
|
|
30-04-2012 18:23:27
Изменено: - 30-04-2012 18:27:17
|
|||||
|
|
|
|
30-04-2012 19:31:43
Спасибо за желание подсказать, но мне бы было интересно послушать автора.
|
|||||
|
|
|
|
30-04-2012 22:21:13
Вы говорите о снижении нелинейности отдельного звена тракта. А в реализации Сырицо сигнал для обратной связи НЧ звена берется с конечной точки - со звукового давления вблизи динамика. При таком подходе динамик охвачен обратной связью и снижается нелинейность всего тракта. Искажения, вносимые НЧ излучателем всегда велики и трудно минимизируются. Искажения на НЧ всегда узкое место. ЭМОС и ЭАОС решают эту задачу. Извините, конечно, что высказываюсь раньше автора. Автор ответит/поправит, если что не так, а я извинюсь, если что не так.
Изменено: - 30-04-2012 22:38:18
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020