Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 49 След.

Выставка Hi-Fi & High End Show, 11-14 апреля 2013, "Аквариум", старая выставка с новым названием

Цитата
Костя Мусатов пишет:
Женя, я, например, то же присоединялся к поздравлениям и эпитетам. А точнее, один из первых их высказал. Но это означает, что сделано хорошо и заметно лучше многих, а интегрально, с мой т.з., лучше всех. Но это не означает, что сделано было идеально и что нельзя сделать лучше  
+++++
а сделать лучше можно всегда - удачи всем энтузиастам на радость всем нам!

Цитата
Костя Мусатов пишет:
Женя, я, например, то же присоединялся к поздравлениям и эпитетам. А точнее, один из первых их высказал. Но это означает, что сделано хорошо и заметно лучше многих, а интегрально, с мой т.з., лучше всех. Но это не означает, что сделано было идеально и что нельзя сделать лучше  

Всегда можно сделать лучше! Именно это и интересно. Иначе бы я этим не занимался. И ты, я думаю, тоже.

Цитата
Серж Симон пишет:
Мария Вячеславовна, а если сделать поправку на то, что пол на 6 этаже под лагами заводился и диван к Монтанам был близко поставлен, может и Монтаны бы тогда ещё интереснее сыграли ? Но такую поправку Вы не сделали
почему же не сделала? Сделала. Я отделила скверные результаты по басу (явившиеся следствием непродуманного подбора демо треков) от собственно звучания АС. А собственно звучание было красивым и эффектным - но не музыкальным. К тому же, именно эти монтаны я уже слушала, в гораздо лучших условиях и с несравненно более продуманной системой. Догадайтесь у кого... Они играют очень детально, голографично и объемно. С точки зрения ценителей формальных признаков звучания - это высший предел. С точки зрения человека, попробовавшего кой-чего послаще морковки, это уже далеко не предел мечтаний. Хотя дело вкуса, конечно. О монтанах мне спорить неинтерсно, потому что нынче и сами монтаны мне уже далеко не так интересны, как, скажем, пять лет назад. Эта страница истории уже перевернута, там больше ловить нечего.

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:

Ну почему ж так-таки и ''развод''  

потому, что все эти стоны и приговоры о "задушись каком обязательном прослушивании только у себя дома, и без этого ровным счетом ничего нельзя понять о звуке" - это все выгодно ТОЛЬКО продавцам. И давайте не делать вид, что кто-то этого не понимает. Я могу понять проблемы продавцов, но мне совершенно непонятно, почему для создания и поддержания их легенд, обеспечивающих ИМ хорошее существование, должен использоваться этот сайт. Так что давайте, как говорится, не будем... пока прошу по-хорошему. А могу и по-плохому, если намеки не будут поняты.

Я не нарушил правил, какие намёки ? Мне нравится Монтана и давно, Вам JBL и за что же я должен страдать ? За то что слушать дома не нужно, а непрменно стоит покупать в салоне ? да мне-то что, пусть хоть вообще не слушая покупают  :)
gussword@yandex.ru

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:

Мария Вячеславовна, а если сделать поправку на то, что пол на 6 этаже под лагами заводился и диван к Монтанам был близко поставлен, может и Монтаны бы тогда ещё интереснее сыграли ? Но такую поправку Вы не сделали

почему же не сделала? Сделала. Я отделила скверные результаты по басу (явившиеся следствием непродуманного подбора демо треков) от собственно звучания АС. А собственно звучание было красивым и эффектным - но не музыкальным. К тому же, именно эти монтаны я уже слушала, в гораздо лучших условиях и с несравненно более продуманной системой. Догадайтесь у кого... Они играют очень детально, голографично и объемно. С точки зрения ценителей формальных признаков звучания - это высший предел. С точки зрения человека, попробовавшего кой-чего послаще морковки, это уже далеко не предел мечтаний. Хотя дело вкуса, конечно. О монтанах мне спорить неинтерсно, потому что нынче и сами монтаны мне уже далеко не так интересны, как, скажем, пять лет назад. Эта страница истории уже перевернута, там больше ловить нечего.

Ну и отлично, не сомневаюсь что 4343 обыгрsвают WAS по всем статьям.
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:

Не находите, что сама по себе постановка вопроса о сравнении современной акустики с акустикой 50-ти летней давности и, более того, неопределенность в вопросе о том, какая из них Лучше, бросает тень на современных производителей? Чем они занимались 50 лет?
И можно ли верить буклетам, которые каждый год нам рассказывают об "инновационных достижениях"?

Цитата
Евгений Комиссаровв пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:

Не находите, что сама по себе постановка вопроса о сравнении современной акустики с акустикой 50-ти летней давности и, более того, неопределенность в вопросе о том, какая из них Лучше, бросает тень на современных производителей? Чем они занимались 50 лет?

И можно ли верить буклетам, которые каждый год нам рассказывают об "инновационных достижениях"?

Женя, я человек измученный нарзаном, увольте меня обьяснять очевиднейшие для меня вещи, плиз.
Меня не устроит одна пара ас в моём доме, почему ? да именно по этой причине..
gussword@yandex.ru

так же как прекрасно уживается Verdier и EMT в одном тракте
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
за что же я должен страдать  
ну-ну... достаточно спектакля, я думаю. Не переигрывайте  :) . "Страдаете" вы нынче всегда за одно и то же - за попытки торговли на форуме. А это строго запрещено правилами. Вы вон даже в выставочной ветке не удержались от того, чтобы не зазвать в салон на прослушку потенциального клиента. А могли бы и в личке предлагать свои услуги (что больше соответствует правилам форума).
Все, эта тема закрыта. ПРошу тут к ней больше не возвращаться  :!: И я больше не шучу.

Что же касается тезиса, что JBL 4343B обыграют данные монтаны - то это зависит от точки зрения, и от того, что понимается под хорошим звуком. Хотя в любом случае у 4343В "труба низковата, и дымок жидковат", чтобы на равных выступать на одном поле с большими АС. Говоря о том, что явно слаще морковки, я подразумевала конструкции типа Westlake или Ocean Way. Впрочем, в этом случае уже у монтаны труба становится низковата, а дымок - жидковат, с ними на справедливых условиях тягаться  :) .

:shit:
gussword@yandex.ru
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)