Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 49 След.

Выставка Hi-Fi & High End Show, 11-14 апреля 2013, "Аквариум", старая выставка с новым названием

Дурной пример заразителен.
Заходил, заходил. Но, как заходил, так и выходил.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
Дурной пример заразителен.

Заходил, заходил. Но, как заходил, так и выходил.
Так что же Вы слушали? Какой материал заставил все гудеть?

Цитата
Серж Симон пишет:
Ничего подобного, зачем Вы подменяете понятия ? Прекоасно понимаете что Батоно имел ввиду  
Сергей,какие понятия я подменил?
Для меня не важно что внутри - важен результат.Цену этого результата определяет производитель,а мне решать: удовлетворяет или нет...
При этом результат не меняется - меняется моё отношение к производителю и его "валютным" амбициям.
Скажу по секрету,иногда,"балалайка" звучит намного интересней блочной техники...
P.S.То,что внутри,не всегда даёт однозначный ответ,в смысле звучания...

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:

Ничего подобного, зачем Вы подменяете понятия ? Прекоасно понимаете что Батоно имел ввиду  

Сергей,какие понятия я подменил?

Для меня не важно что внутри - важен результат.Цену этого результата определяет производитель,а мне решать: удовлетворяет или нет...

При этом результат не меняется - меняется моё отношение к производителю и его "валютным" амбициям.

Скажу по секрету,иногда,"балалайка" звучит намного интересней блочной техники...

P.S.То,что внутри,не всегда даёт однозначный ответ,в смысле звучания...

Так результат ( в этом сегменте ) зависит даже не столько от железа,  сколько от субьективных мнений относительно качества звучания , иногда вот и Монтаны могут разочаровать оказывается, несмотря на восхищённые посты  всего пять каких-то лет назад  :)
Не удивлюсь если года через три Оушн или Вест или ТАД будут оцениваться как нечто отстойное
По сравнению с ЖБЛ ещё более ранних выпусков, чем те, выставочные.
Правда в одном случае..........если они будут стоять дома у жаблеводов , в таком случае им гарантированно будет присужждаться лидерство во всех отношениях, обеспечивая тем самым ликвидность вкладов владельца  :)
Изменено: Серж Симон - 18-04-2013 11:25:13
gussword@yandex.ru

А недостатков у ЖБЛ хватает, но даже несмотря на это, мне 4344 всё-таки понравились, джаз и олд скулльный рок они отрабатывают на раз, два, три
И как бонус , они не гудят в помещениях от 17 м, что приятно.
Изменено: Серж Симон - 18-04-2013 11:28:33
gussword@yandex.ru

Цитата
Археолог  пишет:
И с раздачей авансов согласен….только до определённого уровня. Всё хорошо в меру. С чем я совершенно не согласен, так это с тем, что не надо указывать на ошибки. Наоборот, считаю, что как раз это будет способствовать правильному развитию дела. И производитель должен быть, как никто другой в этом заинтересован.  
я бы не хотела, чтобы меня поняли в том смысле, что я ВСЕГДА раздаю хвалебные отзывы российским производителям, только за то, что они - российские. Невзирая на продемонстрированный уровень звучания  :) . Я же специально уточнила - когда я вижу и слышу нечто достойное и абсолютно конкурентноспособное, я не пожалею времени и слов это похвалить. Не все подряд - а только достойное и сделанное на высоком уровне, с моей, естественно, точки зрения. В случае с системой Некст Саунд я ничуть и ни в чем не покривила душой. Мне очень понравилось то, что они сделали, и я не нашла никаких патологий в звучании (по крайней мере, не таких, о которых тут твердят, по другим поводам есть маленькие вопросы, но это уже - к характеру самих АС, и к их большим достоинствам и маленьким недостаткам :)). ВОзможно, мои тестовые треки совсем ни на что не годятся, и другие товарищи смогли продиагнострировать эту систему значительно лучше, но я еще раз повторю, что я ставила на этой системе:
Аппассионата с Гилельсом, Вагнер Увертюра к "Таннгейзеру", записи MDG большого Любекского органа, брутальный дэт. И это НИ РАЗУ не загудело. Ни в одном месте. Я, в принципе, доверяю своим тестовым трекам, потому что они - мой настроенный и хорошо откалиброванный инструмент, нацеленный на выявление разных патологий в звучании.  

Засим дискуссию о системе Некст Саунд (а также и о монтанах) со своей стороны я сворачиваю. Чтобы это не выглядело как давление и проталкивание своего мнения с использованием административного ресурса. КАждый имеет свой комплект ушей и свое мнение, которое он имеет право высказывать на форуме. Все, кому было надо, свои выводы сделали, и друг друга теперь вряд ли переубедят  :) .

По итогам подумалось - как же сильны стереотипы того же маркетинга :tribune: .
Ничего интересней демонстрации в неприспособленных помещениях уже сколько лет дистрибьюторы придумать не могут. Приснопамятные сетапы с Монтанами или JBL-ми, надо не в этих номерах демонстрировать и даже не в ВИП-зале (далеко не каждый сможет сделать поправку на особенности помещения), а, например, в той же 5-й студии ГДРЗ, где мы были с Марией и Сергеем. Почему бы  не арендовать студию и там устроить прослушивание для прессы и/или "горячих" клиентов. Места там хватит, условия близки к идеальным, чтобы понять, как именно может звучать масштабная акустика. Да, на выставке, конечно народу много, но, думаю, реально задумавшихся о приобретении подобного (а также верхних Тидалей, Вестлейков, Утопий и т.п.) ну сильно меньше 1% посетителей.
Что касается совместимости с лампой той или иной техники, надо понимать, когда именно колонки разрабатывались/настраивались, ведь "лампа", кроме небольшой мощности, имеет и другие особенности, серьёзно влияющие на настройку, например выходное сопротивление и, если колонки оптимизировались 50-лет назад под звучание с данным характером выходного сопротивления, то и сейчас они будут звучать максимально близко к задумке конструктора именно с лампой.

В том и дело что не для ламп JBL разрабатывались

gussword@yandex.ru

McINTOSH MC2600 самое то к ним
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
McINTOSH MC2600 самое то к ним
опять-таки - для тех, кто не кушал ничего слаще морковки  :). ПОскольку это - уже тема про собственно JBL, а не про выставочные системы, то замечу, что мы это много обсуждали в Акустике. И усиление под JBL подбирали  :wink: . Там все есть.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)