Дурной пример заразителен.
Заходил, заходил. Но, как заходил, так и выходил.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
18-04-2013 10:56:25
Дурной пример заразителен.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|
|
|
|
|
18-04-2013 11:01:22
|
|||
|
|
|
|
18-04-2013 11:21:50
Так результат ( в этом сегменте ) зависит даже не столько от железа, сколько от субьективных мнений относительно качества звучания , иногда вот и Монтаны могут разочаровать оказывается, несмотря на восхищённые посты всего пять каких-то лет назад Не удивлюсь если года через три Оушн или Вест или ТАД будут оцениваться как нечто отстойное По сравнению с ЖБЛ ещё более ранних выпусков, чем те, выставочные. Правда в одном случае..........если они будут стоять дома у жаблеводов , в таком случае им гарантированно будет присужждаться лидерство во всех отношениях, обеспечивая тем самым ликвидность вкладов владельца
Изменено: - 18-04-2013 11:25:13
gussword@yandex.ru
|
|||||
|
|
|
|
18-04-2013 11:26:13
А недостатков у ЖБЛ хватает, но даже несмотря на это, мне 4344 всё-таки понравились, джаз и олд скулльный рок они отрабатывают на раз, два, три
И как бонус , они не гудят в помещениях от 17 м, что приятно.
Изменено: - 18-04-2013 11:28:33
gussword@yandex.ru
|
|
|
|
|
|
18-04-2013 11:49:18
Аппассионата с Гилельсом, Вагнер Увертюра к "Таннгейзеру", записи MDG большого Любекского органа, брутальный дэт. И это НИ РАЗУ не загудело. Ни в одном месте. Я, в принципе, доверяю своим тестовым трекам, потому что они - мой настроенный и хорошо откалиброванный инструмент, нацеленный на выявление разных патологий в звучании. Засим дискуссию о системе Некст Саунд (а также и о монтанах) со своей стороны я сворачиваю. Чтобы это не выглядело как давление и проталкивание своего мнения с использованием административного ресурса. КАждый имеет свой комплект ушей и свое мнение, которое он имеет право высказывать на форуме. Все, кому было надо, свои выводы сделали, и друг друга теперь вряд ли переубедят |
|||
|
|
|
|
18-04-2013 12:04:51
По итогам подумалось - как же сильны стереотипы того же маркетинга
.Ничего интересней демонстрации в неприспособленных помещениях уже сколько лет дистрибьюторы придумать не могут. Приснопамятные сетапы с Монтанами или JBL-ми, надо не в этих номерах демонстрировать и даже не в ВИП-зале (далеко не каждый сможет сделать поправку на особенности помещения), а, например, в той же 5-й студии ГДРЗ, где мы были с Марией и Сергеем. Почему бы не арендовать студию и там устроить прослушивание для прессы и/или "горячих" клиентов. Места там хватит, условия близки к идеальным, чтобы понять, как именно может звучать масштабная акустика. Да, на выставке, конечно народу много, но, думаю, реально задумавшихся о приобретении подобного (а также верхних Тидалей, Вестлейков, Утопий и т.п.) ну сильно меньше 1% посетителей. Что касается совместимости с лампой той или иной техники, надо понимать, когда именно колонки разрабатывались/настраивались, ведь "лампа", кроме небольшой мощности, имеет и другие особенности, серьёзно влияющие на настройку, например выходное сопротивление и, если колонки оптимизировались 50-лет назад под звучание с данным характером выходного сопротивления, то и сейчас они будут звучать максимально близко к задумке конструктора именно с лампой. |
|
|
|
|
|
18-04-2013 12:22:28
В том и дело что не для ламп JBL разрабатывались
gussword@yandex.ru
|
|
|
|