Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 49 След.

Выставка Hi-Fi & High End Show, 11-14 апреля 2013, "Аквариум", старая выставка с новым названием

Цитата
Сергей  пишет:
Бато и Лебедев smile:!: Читать внимательно  
на самом деле, хоть я и обещала больше ничего не говорить про систему Некст Саунд  :) , я скажу еще одну вещь. Миша мне поведал, по секрету, что их секретная же схемотехника  :cool:  обеспечивает ОЧЕНЬ МАЛОЕ выходное сопротивление у концов-мощников, которые стояли по низам. Так что это - не совсем "та самая лампа" с "теми самыми особенностями", а, скорее, совсем наоборот  :) . Миша или Женя прокомментируют подробнее, если захотят  :)

Цитата
Сергей  пишет:

Бато и Лебедев    Читать внимательно    

Вы считаете я этого не знаю?
:laughter:  :laughter:  :laughter:

Цитата
Сергей  пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:

А недостатков у ЖБЛ хватает,  но даже несмотря на это, мне 4344 всё-таки понравились, джаз и олд скулльный рок они отрабатывают на раз, два, три

И как бонус , они не гудят в помещениях от 17 м, что приятно.

можно детали?    

главный минус, достатоно плоская сцена ( для меня ) второй минус , басовая тяжеловатость на блюзовых делах, на хард-роке это уместнее
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
Цитата
Сергей  пишет:

Цитата
Серж Симон пишет:

В том и дело что не для ламп JBL разрабатывались

да ну?!

не вредно прочитать   http://www.jblpro.com/company/history/thirtytwoyrs_6.html  
И что ? Всем известный сайт и форум при нём, про то, что 4355 создавались из расчёта рабты с ламповыми кнструкциями нне сказано ни слова
видно придется углубится =))
смотрим год выпуска, потом усиленно вспоминаем историю транзисторных усилителей  ;)
Изменено: Сергей - 18-04-2013 12:40:08

Цитата
Серж Симон пишет:
Цитата
Сергей  пишет:

Цитата
Серж Симон пишет:

А недостатков у ЖБЛ хватает,  но даже несмотря на это, мне 4344 всё-таки понравились, джаз и олд скулльный рок они отрабатывают на раз, два, три

И как бонус , они не гудят в помещениях от 17 м, что приятно.
можно детали?    
главный минус, достатоно плоская сцена ( для меня ) второй минус , басовая тяжеловатость на блюзовых делах, на хард-роке это уместнее
спасибо, дальше можно не продолжать

Цитата
Серж Симон пишет:
асовая тяжеловатость на блюзовых делах,
а не надо JBL  с макинтошами слушать. И "тяжести" никакой не будет. Это ж надо умудриться собранные и тембрально нейтральные басовики JBL заставить звучать "тяжело"  :cry: . КАк монтаны какие-нить, прости господи, или Легаси. Ой....

Цитата
Bato Noname пишет:
Цитата
Сергей  пишет:

Бато и Лебедев    Читать внимательно    
Вы считаете я этого не знаю?

ну, судя по постам... хотя насчет Вас я может и ошибаюсь, но насчет г-на Лебедва-то точно нет  ;)

А я и не начинал даже  :) это так, мои впечатления первичные
gussword@yandex.ru

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:

а не надо JBL  с макинтошами слушать. И "тяжести" никакой не будет. Это ж надо умудриться собранные и тембрально нейтральные басовики JBL заставить звучать "тяжело"    .
мастерство!
:clinic:

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:

а не надо JBL  с макинтошами слушать. И "тяжести" никакой не будет. Это ж надо умудриться собранные и тембрально нейтральные басовики JBL заставить звучать "тяжело"    . КАк монтаны какие-нить, прости господи. Ой....

С маками , да, слушал. Они у всех с ними стоят  :D
gussword@yandex.ru
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)