| Цитата |
|---|
| Археолог пишет: Отдельное спасибо им за дядьку из маркетингового отдела ТАД. Вот, что значит - человек горит на работе! |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выставка Hi-Fi & High End Show, 11-14 апреля 2013, "Аквариум", старая выставка с новым названием
|
18-04-2013 19:36:21
Взгляд на процесс прослушивания у нас диаметрально противоположный. Я с тасканием кучи записей давно завязал. Всё, что система может или наоборот вполне себе определяю по тому, что ставят. И, что примечательно, разнообразием репертуара не балуют. С 99% точностью могу угадать, что будет Иглз, Кролл, Элла с Дюком, Синатра, Бах и т.п.. Они же общаются друг с другом. Раз у "Васи"на какой-то записи грянуло, значит и у "Пети" должно. А, измерения, это уже совсем другой разговор. Без них никуда.
Пищалка Вильсонов – да пискнула как-то очень остро. Я, кстати, сделал оговорку на странность работы Вильсонов. А на Пассы катить не надо. Отличные усилители. И, уж чего-чего, а классику отрабатывают как надо! Помню в позапрошлом году на Софиях ставили какой-то реквием. Запись в соборе с органом, оркестром, хором и солистами. Для звукрежа, страшнее только ядерная война. Отработали на раз! Певица просто выкристаллизовывалась из воздуха.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||||||
|
|
|
|
18-04-2013 19:55:30
Тогда можно придумать много причин, почему Вы услышали то, что услышали. Главное же - Вы слышали нечто. Как это нечто должно было звучать в идеале, мы с вами не знаем. Может быть Вы слышали именно то, что должны были слышать. |
|||
|
|
|
|
18-04-2013 19:56:00
|
|||||
|
|
|
|
18-04-2013 20:02:00
Иногда работа требует от нас некоторых вещей, которые "на свободе" делать бы не стал. Например, я прослушала все системы в ВИПе по 4 круга. Нафига? Потому что они все время меняли треки, и по одному кругу была вероятность промахнуться с выводами. Хотя иногда очень высок соблазн послать эти методики к едрене фене и просто оттуда сбежать. Той же системе с Аудиовекторами никакие 4 круга не помогли, она как орала безобразно, так и орала всю дорогу. А вот таннои примечательно менялись от круга к кругу и при переходе с винила на катушечник. Хорошо иметь возможность не иметь обязательств послушать и услышать. Хорошо давать заключения о системе с порога. Жаль, я сейчас так не могу |
|||
|
|
|
|
18-04-2013 20:20:08
|
|||
|
|
|
|
18-04-2013 20:26:33
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|||
|
|
|
|
18-04-2013 20:38:05
В связи с этим, было любопытно поглазеть на миниатюрные системочки….у СТС капиталистов даже послушал Мюзик Файдэлити с итальянцами….вполне прилично….для комп-а.
|
|||
|
|
|
|
18-04-2013 20:41:58
То, что динамики бумажные - это настолько очевидно что раскалывать здесь не чего было))) Все нормальные люди это слышали сразу естественно! Аудионот мы не любим, что общего между AfM и Audio Note вообще не понятно, видимо слишком "вдумчиво раскалывали")) Мы любим, чтобы было true в подаче аудио системы, а не "бумажные динамики на басу". Если, находясь у нас, Вы это не поняли, зачем писать глупости?
Важно то, какое у вас настроение после того, как вы послушали музыку.
|
|||||
|
|
|
|
18-04-2013 20:57:25
и какие бумажные? тоже из-за ширмы разглядывать?
Изменено: - 18-04-2013 20:58:33
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020