Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 49 След.

Выставка Hi-Fi & High End Show, 11-14 апреля 2013, "Аквариум", старая выставка с новым названием

Цитата
Археолог  пишет:
Лишь бы не "такое" как г.Князев. Вот ведь стихийное бедствие! Раскапывает в общем-то неплохие старинные(как правило) динамики и….уродует их, как бог черепаху. С каждой выставкой я всё больше и больше "худею" от звучания его "систем". Есть у него хоть какие-то друзья? Ну, уж подскажите, что пора успокоиться и заняться тем, что у него хорошо получается – мебелью.  
да нормально все у Князева.... музыкальный звук есть. система его звучала открыто, ясно, без вытягивания звука за яйца через дырищу фазоинвертора или мучений в замкнутом пространстве :) естественно да,   это не для тях кто ищет "ровную АЧХ" или слушает не музыку а "акустический перфоманс".  и так как не_жанроовых систем все одно не существует, то Князев делает   тоже жанровые системы как и все остальные... Жаль что на этой выставке усилитель у него был не пентодный однотакт...

Цитата
Bato Noname пишет:
Кстати, да, дизайн у Князева есть.

Такой купеческий.
какие именно элементы дизайна вас вдохновили на такое умозаключение?

Цитата
Сергей   пишет:
Цитата
Александр Карелин пишет:

Цитата
Архимед  пишет:

"true" (что имеется ввиду здесь под этим корявым словосочетанием?)

здесь под этим принято понимать максимально грязный, резкий, однообразный с гипертрофированными динамическими контрастами звук...

Да не играла так система AfM. С чего это Вы взяли?
Говорил же я, что перестал доверять ушам Александра. Вы послушайте его собственные ролики на его сайте и почитайте комментарии. По тем же ЖБЛ. Все его записи сыграли нормально. Или тут видимо что-то личное к НекстСаунд.
Изменено: Эркюль Пуаро - 20-04-2013 14:15:27

Цитата
Александр Карелин пишет:
усилитель у него был не пентодный однотакт...
:clinic:
Александр, Вы все еще альтековские головы на лампах Пивза мучаете?

Цитата
Эркюль Пуаро пишет:

Говорил же я, что перестал доверять ушам Александра. Вы послушайте его собственные ролики на его сайте и почитайте комментарии. По тем же ЖБЛ. Все его записи сыграли нормально. Или тут видимо что-то личное к НекстСаунд.
:clinic:

Я смотрю , что беседа пошла содержательно. Давайте ка поконкретнее.

Цитата
Археолог  пишет:
В хай-фае, насколько мне известно, внешний вид далеко не на первом месте. Нет? А, вот у мебельщиков – да!  

Хай-фая уже лет как 20, с середины 90х уже нет в живых.
А у энда дизайн-первое дело!

Цитата
Евгений Комиссаровв пишет:
Это "Высшие материи". Выходить с ними на выставку, как с довоенным приемником и ремастерами шеллака - героизм. Ведь 95% посетителей этого не поймет.
Предположу, что процент "не понявших" недостаточно пессимистичен….хотя, с поправкой на весну….и всё, что с ней связано…. :wink:
С тем, что "Высшие материи" взяты в кавычки согласен.
Конечно, с шеллаком, патефоном, фонографом….наскальной живописью, чучелом мамонта и т.п., можно появляться и на выставках достижений современной промышленности….вопрос: уместно ли?
У меня гора шеллака, причём, есть и "музейные" экземпляры с ценником, о котором не хочу упоминать,( т.к. для меня это не самое главное в них)….но говорить о нём, как о высшем достижении звукозаписывающей промышленности….
Цитата
Александр Карелин пишет:
да нормально все у Князева....
То, что у него всё хорошо, кроме слуха, в отличие от Паниковского, охотно верю. Наблюдаю за его "творчеством" более 10-и лет, ещё с тех пор, как его конторка называлась "Два товарища" и была тесно связана с отцами основателями, ни к ночи буде помянутого, пресловутого "Когерера". Слушал и а/с с дин. в подражание Салаберу, и гигантов по мотивам Алтэков, и то, что стоит(ло) у него дома, и на этой выставке. Особенно запомнилось "нечто", выставляемое года три назад с изувеченными Электровойсами. Если это хоть боль-мень приличное звучание, то все глухонемые - боги от акустики, а довоенная радиоточка – мечта хай-файщика. Можно сколько угодно защищать своего друга, но то, что он выставляет на выставках, это бред….без всякой ссылки на чьё бы то ни было мнение….это бред в абсолюте….ничего хуже слышать не доводилось. И, что самое интересное, умудряется пописывать что-то в мурзилках. Давно заметил, чем больше кто-то разглагольствует о своих знаниях и достижениях – тем хуже у него с реализацией своих идей. :wink:
На выставке присутствовали и другие представители русской школы аудиостроения….об их творчестве, если оно мне чем-то не понравилось, предпочитаю умолчать….чисто из соображений в поддержку земляков. Но этот случай из ряда вон выпадающий! Это не производитель, а какой-то аудиоизвращенец. Это позор всему русскому хай-фаю….раз он терпит его в своих рядах! ;)
Цитата
Александр Карелин пишет:
Князев делает тоже жанровые системы
Что такое, жанровые….баррочные….готические….опереточные….мюзикловые и т.п. системы, не знаю….скажу больше: и знать не желаю. В моём понимании есть только хорошие или плохие со всеми градациями оттенков. :)
Цитата
Bato Noname пишет:
Хай-фая уже лет как 20, с середины 90х уже нет в живых.
Пока существует Хай-фай.ру и этот форум, хай-фай – бессмертен! :scout:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Хай-фай=качественная более-менее честная аппаратура в ценовой 200-2000 долларов.
Сейчас отсутствует как класс.

Не знаю….мне такое деление не нравится….раньше это был промышленный стандарт….теперь….(?)
При современном уровне мировой инфляции сделать что-то приличное за 200 бакинских??? Даже кЕтайцам не удаётся.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)