Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 49 След.

Выставка Hi-Fi & High End Show, 11-14 апреля 2013, "Аквариум", старая выставка с новым названием

Цитата
Археолог  пишет:
А ты корячишься, выжимая звук из АСА.

Эээ, а в какой из 3х пар колонок у меня АСА?
У меня ни одной их головы нет.

Если забыл, сейчас у меня:
электроника 35 ас-130
Castle Pembroke и
Мамонты

А вы заметили, господа, что собственно выставка, как информационный повод, сошла на нет и увяла уже через 5 дней после своего окончания?  :)  Дальше пошли размахивания флагами и пикировки концепциями и "концепциями", но реально про выставку как-то уже и все  :( . Причем наша ветка еще долго продержалась, на других ресурсах про выставку спустя три дня после завершения уже никто не вспоминал. Как вы думаете - это выставка в этом году получилась такая плохая, или слушатели стали такими нелюбопытными, инертными и "утомленными снобами"? Помню я 2005-2006 года, когда мы ходили по выставкам большой дружной компанией, собирались потом в кафе, еще несколько недель спорили и постили свои впечатления. Посмотрите хоть, для сравнения, тему Андрюши Жанда ниже, про архетипы звучания и картинки с выставки.

Что такое случилось, что все пересытились, и ничего больше не торкает?  :( Скептицизм доминирует, "всем все давно ясно" (даже тем, кому в реале еще очень многое стоило бы узнать  :wink: ). Грустно это как-то... Форум ради форума, реал и реальные события уже не вдохновляют на длинные описания.

Да, я не говорю - "ближе к теме", потому что эта тема себя, наверное, исчерпала. А почему и отчего так - можно задуматься. Вряд ли в этом виноваты ценники и производители, они довольно давно именно такие, какие есть. Раньше это не мешало, а теперь любой повод хорош. Я вот пишу обзор по выставке, он выйдет в печать вместе со следующим номером Хайфая, через пару недель. И кому он будет нужен? Такое впечатление, что за две недели уж и про выставку-то все прочно забудут. Общественность стало чертовски трудно "всколыхнуть", у нее образовалась такая вязкость, что никакой повод не является достаточно сильным. Впрочем, это сейчас везде так.

Цитата
Bato Noname пишет:
Если забыл, сейчас у меня:...
Извини, старик, перепутал….навеяло из темы про РХЕ. :oops:
Цитата
просто Моргот пишет:
А вы заметили, господа, что собственно выставка, как информационный повод, сошла на нет и увяла
Классный вопрос, буду дома через пару часов, обязательно отпишусь. :peace:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Что такое случилось, что все пересытились, и ничего больше не торкает?

++++++
Применительно к выставке апрель 2013 - очень многие не участвовали т к на Пролетарке условия демонстрации лучше намного - соответственно на их место встали те кого долго обсуждать видимо охоты большой нет.
В этих собачих будках в Аквариуме звучали нормально тока сливки самого дорогущего Хайэнда (напр. Brodmann, Odeon) - это уже начали похоже понимать наверное многие и пропустили мероприятие
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Археолог  пишет:

если дома за 5 штук баксов собрал лучше играющее,

чем на выставке за 50? Вроде цель аудиофилии не только

собрать что-то брендовое, но и чтобы играло.
избавляйтесь от обобщений... может то, что у вас дома за сколько-то тыщ играет.... с такой игрой многим другим и за грош не нужно...
ну высказали вы уже, что Князев вам никак... дальше что? всех в этом убеждать будете? ну тогда начните с домашних....

Цитата
Alexey Bessonov пишет:

++++++

В этих собачих будках в Аквариуме звучали нормально тока сливки самого дорогущего Хайэнда (напр. Brodmann, Odeon) - это уже начали похоже понимать наверное многие и пропустили мероприятие

Дело не столько в этом, сколько в том что именно пресытились выставками и занимаются выстраиванием своего, домашнего сетапа, своей концепции,  и наверное это само по себе ни плохо, ни хорошо, это данность.
gussword@yandex.ru

Цитата
просто Моргот пишет:

элементарно... перевелся потребитель этого контента в том виде в котором его преподносят

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
на Пролетарке условия демонстрации лучше
да, хотя и не так "намного" как далее в цитате
Изменено: Александр Карелин - 21-04-2013 16:05:04

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
очень многие не участвовали т к на Пролетарке условия демонстрации лучше намного
очень многие - это Квинта и ЧЕрнов? И Хайэнд Центр? Это - не так уж много, это - всего три дистрибьютора. НА фоне 60-70 других - не статистика.
Цитата
Alexey Bessonov пишет:
В этих собачих будках в Аквариуме
эти собачьи будки в Аквариуме по метражу - именно те помещения, в которых бесценный хайэнд и должен будет раскрывать себя у реальных покупателей, в 98% случаев. И только 2 оставшихся процента нагородят для аудио залы по 50-60 квадратов. 30-метровая комната - самый распространенный случай даже у довольно состоятельных людей. Так что собачьи будки вполне адекватны, как аппроксимация. Мы живем в евпропах (или в азиопах - как угодно), но точно не в америках, со всеми вытекающими.

Цитата
Александр Карелин пишет:
перевелся потребитель этого контента в том виде в котором его преподносят
если бы он совсем перевелся - ни одного дистрибьютора точно не было бы на выставке. ОНи бы все закрыли лавочки и объявили о своем банкротстве  :) . Раз они с чего-то кормятся (на уровне, достаточном для содержания офисов в центре Москвы и участия в выставках) - их кормовое поле не перевелось. ПО логике  :) . Вот "аудиофилы", похоже, точно переводятся как класс. И даже не знаю, сожалеть об этом или радоваться...
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)