Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 37 След.

14-я выставка РХЭ, 13-16 ноября 2014

Цитата
Археолог  пишет:
Давай с них и начнём. Получиться должно...  
Двумя руками за. Надо бы конечно было еще Сорокина спросить...
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
Надо бы конечно было еще Сорокина спросить...
На предмет: вино какой местности он предпочитает при подобном стечении обстоятельств? Тогда, я "двумя руками за". :)
Если не ошибаюсь, у него лобаз. Пришли, отслушали, отвалили.
Сложнее, полагаю, с нашими договориться.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
И, вдруг:
Мы не знали регламента выставки, сомневались, что успеем кучу железа разобрать наверху, собрать внизу и настроить. То есть опасались вовсе не критики. Теперь конечно можно лишь сожалеть, что в эксклюзив не зашли.
Цитата
Археолог  пишет:
Тема шнурков настолько мутная, что мало кто пытается её разгрести. "В чём правда, брат?!"  
В силе :). То бишь - сечение имеет значение. Ну и чистота меди. Ну и конфигурация. Ну и материал изоляции. А также разъёмы, направление, прогрев и т.п. Мы любим Аудиоквест и Клотц. Но и самодельщиками нашими не брезгуем.
А парнишка из Нижнего хоть и говорит много, межблочники у него неплохие, хотя мне показалось баса мало. Зато когерентность хорошая и высокие частоты очень чистые. Сетевые его мне не понравились.

Я всё никак не пойму на счёт фотографий, о чём речь-то? Вот, например, фотографии полочников, которые должны были помочь ADAM Tensor Beta озвучить комнату 60м2. Тут тоже рупор, цифрокросс и класс Д.
PC300001.JPG (3.34 МБ)
PC300010.JPG (1.93 МБ)
C уважением, Сергей.

Цитата
Археолог  пишет:

Кстати, интересный поворот. Костя Мусатов постоянно рекламировал провода некоего Павлова. Что-то там про волшебный литцендрат….и т.п. Интересно послушать, где там собака порылась? Тема шнурков настолько мутная, что мало кто пытается её разгрести. "В чём правда, брат?!"
Некий Павлов это я. Задавайте вопросы - отвечу.
Изменено: Сергей Павлов - 22-11-2014 04:36:46

Цитата
Археолог  пишет:
Костя Мусатов постоянно рекламировал провода некоего Павлова. Что-то там про волшебный литцендрат….и т.п. Интересно послушать, где там собака порылась? Тема шнурков настолько мутная, что мало кто пытается её разгрести. "В чём правда, брат?!"

П.с.: как-то про фото забыли….
Извиняюсь, вы как будто с луны свалились... Этот некий Павлов особо в рекламе не нуждается и выставляется с Костей не первый год...
И тему шнурков не пытается разгрести разве ленивый...Как вы собираетесь оценивать и опусы писать, если такие невнимательные...

Цитата
Виктор Чуч...  пишет:
Извиняюсь, вы как будто с луны свалились... Этот некий Павлов особо в рекламе не нуждается и выставляется с Костей не первый год...  
Что так строго? У меня, например, тоже стояли кабели Павлова, но немного другого - Виктора. Хотя про кабели Сергея я конечно слышал и вроде бы даже их слушал. Но раз он в рекламе не нуждается, то и ответить за себя сумеет, не так ли?
C уважением, Сергей.

Цитата
Сергей Проворов пишет:
Я всё никак не пойму на счёт фотографий, о чём речь-то?
Да, ладно, вываливай, братва, всё что у кого есть. Только, объяснения к фото желательно подробное….как перед женой….в 4.35 ночи.
Как, кстати, насчёт того, чтобы померится с греком?
Допинг-контроль беру на себя. :wink:
Цитата
Виктор Чуч...  пишет:
Этот некий Павлов особо в рекламе не нуждается и выставляется с Костей не первый год...  
Значит, так умело выставляется, что я о нём узнал только на этой выставке.
В рекламе нуждаются абсолютно все производители….даже Роллс-Ройсов….и наркотиков. ;)
Цитата
Сергей Павлов пишет:
Некий Павлов это я. Задавайте вопросы - отвечу.
http://www.youtube.com/watch?v=omaqBZ6c4FY
Ага, попался!
Первый вопрос: почему не спиться в 4.35?
Второй: что за провода рекламировал Костя? В чём их сила? Если не сложно, рассказ желательно подробный….конечно, не на одно сообщение….или страницу. С производителями шнурков редко приходится общаться. Интересно узнать что там и как. Физика процессов приветствуется.

П.с.: понимаю, что процесс может растянуться, поэтому готов замолвить перед администрацией на предмет организации отдельной персональной темы.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:

[

Ага, попался!

Первый вопрос: почему не спиться в 4.35?

Тогда надо так... Почему бы нам не спиться нам в 4.35? :poster:  :)

Цитата
Археолог  пишет:
Ну, если в Грецию ехать не надо и подойдёт квартира в Бутово, мы с Юрой завсегда за :).
Цитата
Археолог  пишет:
Да, ладно, вываливай, братва, всё что у кого есть. Только, объяснения к фото желательно подробное….как перед женой….в 4.35 ночи.  
Боже, меня всегда эта постановка вопроса загоняет в тупик. Кстати, а что на доске со смайлами? Я в последнее время ловлю себя на мысли, что мне их не хватает даже в разговорах на улице. Скоро совсем разучимся излагать, будем общаться комиксами. Так вот, блестящие полочники имеют размеры 550х360х430мм, в них применены Sonido SCW300 и Radian 475B в рупоре Paudio. Усиление и процессор всё тот же незабвенный Powersoft. Частота раздела 1200Гц, если не запамятовал. Орёт вполне душевно. Вот ТУТ и вот ТУТ можно сравнить звук (если кто умеет ставить диагнозы по фотографиям, разумеется) ADAM Tensor Beta и этих полочников. Играет винил Sade на столе MusicHall 9.1 через фоно Parasaund Halo J3 и пред Sonic Frontiers Line 1. Запись на фотик Olympus OM-D EM-5, микрофон у неё с круговой диаграммой, поэтому эхо слегка достаёт, но настоящему индейцу это не помешает.
Изменено: Сергей Проворов - 22-11-2014 14:27:03
C уважением, Сергей.

Цитата
Археолог  пишет:
Легко ! :D
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)