Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 33 След.

17-я выставка «Российский Hi-End» 16 – 19 ноября 2017 в МТУСИ

bondar100,Сергей Проворов,
Решили передо мной показать верхний конец своего остроумия? Ну так я двоих сказочников точно не переболтаю.
Хотите в нормальном тоне поспорить - отключите свое юродивое кривляние.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Чуть поправлю по сообщению #240
Если не ошибаюсь это  оформлении не Труба Войта, а Торнадо.

Цитата
251946  пишет:
Чуть поправлю по сообщению #240

Может быть, врать не буду.
Автор говорил, но возможно я спутал.

Цитата
Юрий Лиховол пишет:
в меня полетят помидоры, тем не менее - мне архи понравились
"Ох, и мнительный ты стал, Сидор." Если понравилось, то пофигу, кто и что будет набрасывать на...свой экран монитора, хоть эта..., как яво...https://www.youtube.com/watch?v=lPXN80a8KJY  ;)

Мне вот приятно сознавать, что наши русские умельцы быстро ущучивают, "что такое хорошо". Пищики Дмитрия Малиновского теперь стоят не только в а/с К.Мусатова. На этой выставке были интересные колонки с ними. Запамятовал, чьи. :oops:

Вааще..., ленточники, это не моё. Почти всегда слышу фольгу. Но, у Дмитрия приятное исключение: http://viawave.ru/ru/.
К.Мусатов показывал графики их измерений в з/к - впечатляет. Может кто-нибудь из участников выложить графики своих изделий на этих великолепных динамиках? :)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

цена нормальная кстати, как звучат?

Цитата
251946  пишет:
Торнадо - это аналогичная выдумка, как и Онкен - это все разновидности фазоинфертора с вариантами добротности и некоторыми дополнительными фичами.
Цитата
Археолог  пишет:
Пищики Дмитрия Малиновского теперь стоят не только в а/с К.Мусатова. На этой выставке были интересные колонки с ними. Запамятовал, чьи.  
Даже на первой выставке, где у меня появились эти ленточники, они были не единственные. А на крайней выставке они встречались в 5-и сетапах, по крайней мере по подсчетам одного из посетителей.

Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Понимаю, что в меня полетят помидоры, тем не менее - мне архи понравились, понятно на живой музыке, вокале гитара и т. д. АС по ссылке:
Все стеснялся спросить, чьи это уродцы. :cry:

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Понимаю, что в меня полетят помидоры, тем не менее - мне архи понравились, понятно на живой музыке, вокале гитара и т. д. АС по ссылке:
Все стеснялся спросить, чьи это уродцы.  

Создатель Павел Соболев, послушал с удовольствием, очень понравилось.
В живую, симпатяги и звучат душевно.

Цитата
Юрий Лиховол пишет:
В живую, симпатяги и звучат душевно.
Таких "симпатяг" дальше порога мастерской выносить не следует, а уж выставлять публично :o
Сказать: убожество-ничего не сказать.
Это даже не кич.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
bondar100,  Сергей Проворов,  
Решили передо мной показать верхний конец своего остроумия? Ну так я двоих сказочников точно не переболтаю.
Хотите в нормальном тоне поспорить - отключите свое юродивое кривляние.
Обсуждать ваши дилетантские эскапады нет ни малейшего желания. В дальнейшем отвечать на ваше хамство не планирую, тренируйтесь на кошках.
C уважением, Сергей.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)