Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 33 След.

17-я выставка «Российский Hi-End» 16 – 19 ноября 2017 в МТУСИ

Цитата
Сергей С**** пишет:Таких "симпатяг" дальше порога мастерской выносить не следует, а уж выставлять публично  
Сказать: убожество-ничего не сказать.
Это даже не кич.
Щенки на прогулке).  За дизайн Соболева надо бы пожурить, но то, что человек понимает в акустике, это несомненно. Звучат эти собачки очень тепло и эмоционально. Сцены с ними нет никакой, поэтому вполне достаточно одной штуки. Ну, можно поставить две в одном углу и тряпочкой накрыть. Я бы сверху ещё индикатор зелёный от старой радиолы прилепил. Звучит именно так - как старый ламповый радиоприёмник. Очень ностальгическое звучание.
C уважением, Сергей.

Цитата
Сергей Проворов пишет:
За дизайн Соболева надо бы пожурить, но то, что человек понимает в акустике, это несомненно.  
Так не бывает. Если у человека так хреново с искусством изобразительным, то и в хромает музыкальное восприятие.
Однозначно. По другому ни как!

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
Сергей Проворов пишет:
За дизайн Соболева надо бы пожурить, но то, что человек понимает в акустике, это несомненно.  
Так не бывает. Если у человека так хреново с искусством изобразительным, то и в хромает музыкальное восприятие.
Однозначно. По другому ни как!

C чего вдруг?
Есть DIY например, где не парятся, а проекты такие, что откурят по первое число любые фирмачи с дизайном.

По ссылке рупорные проекты, я их люблю:
http://photo.qip.ru/users/yras/4271540/all/?mode=xlarge

Но есть и классические АС и ШП, все, что угодно.
Шпоном и дизайном многие не морочаться.

Цитата
Юрий Лиховол пишет:
C чего вдруг?
Есть DIY например, где не парятся, а проекты такие, что откурят по первое число любые фирмачи с дизайном.
Есть, не спорю. Единичные исключения - только подтверждают правило.

Цитата
Сергей С**** пишет:Есть, не спорю. Единичные исключения - только подтверждают правило.
Дизайн штука капризная. Мне поначалу внешний вид Nakamichi LX5 не понравился категорически, но пока я занимался ремонтами магнитофонов, он перестал меня раздражать и даже начал нравиться. Первое впечатление от этих резных недоразумений было - что это вообще? А после выставки - забавные колоночки :). А звучат так и вовсе замечательно.
C уважением, Сергей.

Цитата
Костя Мусатов пишет:
Даже на первой выставке, где у меня появились эти ленточники, они были не единственные. А на крайней выставке они встречались в 5-и сетапах, по крайней мере по подсчетам одного из посетителей.
Да, приятно удивляет такое быстрое внедрение хороших вещей в изделия именно наших умельцев. Разведка докладывает, что и проклятые буржуины раскусили Малиновского. Успеха ему!
Цитата
Сергей Проворов пишет:
За дизайн Соболева надо бы пожурить, но то, что человек понимает в акустике...
...понять по таким колонкам сложно. ШП - это сугубо для полуоглохших стариков. Видимо, от этой аксиомы и внешность его изделий. Сам принцип построения динамика исключает намёк на качественную работу. "Это", скорее, для фона. Шумит что-то в углу, и ладно. Аудио мебель. Сейчас оборотистые продаваны начали позиционировать аудиотехнику именно, как предмет интерьера. Даже лавки свои открывают поближе к Рублёвке.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

О каких АС идёт речь,можно ссылку?

Не было времени послушать в КдП, но и в общем холле заинтересовали вот эти а/с:

Внешне сработаны очень хорошо. Пищик Малиновского и активный бас, причём, в классе Д! :cheers:  Единственное "но" - это магнитофон в роли источника. В таком раскладе он смотрится, как на корове седло...да и работает так же. Думаю, компьютер тут был бы уместнее. Впрочем, общего впечатления от работы а/с он не испортил.

Наши мастеровые начинают "догонять" тему цифры. Очень бы хотелось на следующей РХЭ увидеть хорошие русские усилители в Д-классе. :)  За этим будущее, и чем скорее вы это поймёте, тем возможнее коммерческий успех. Оставьте стекляшки с пустотой и чёрные виниловые кружочки динозаврам, а молодежь - ваш потенциальный покупатель, заинтересована в удобстве пользованием и привлекательной внешности. (Блин! Вспомнил РЦА, и чуть не стошнило от мерзости... :oops: )

Активная акустика и компьютер! Запишите, кто страдает старческим маразмом - вот архитектура современной домашней развлекательной системы. Кто пошароваристей ;) , успейте вскочить в вагоны этого паровоза. На бред старпёров, зависших в прошлом тысячелетии со Штудерами, лампами и прочим хламом с помойки, вроде всяких Голосов Театра и Патрициев, не обращайте внимания. У них и сегодня нет денег на приличные системы, а завтра и подавно не будет(всё съедят вставные челюсти и памперсы :sing: ). Рынок для "больных" подобен шагреневой шкурке. А, за молодёжью будущее. Успейте предложить им хороший продукт по привлекательному цена/качество.

П.с.:...эх..., занялись бы Мусатовы да Андронниковы цифровым усилением... :patri:

Что касается гвоздя программы выставки - Форасаунд. Шёл по большей части именно на них. Причём, сто раз мог бы завалиться к ним домой и выслушать в спокойной уютной домашней обстановке. Заманивали. ;)  Интерес был услышать и сравнить их именно в общем зале/холле, где условия приближённые к боевым. Мужики меня не разочаровали. Им удалось многое, что закладывали в свои системы. Главной изюминкой было противостояние полностью цифровой большой 4х полосной активной а/с и 3х полосной активной, где цифровым был только бас. Скажу сразу - мне больше понравилась...цифра :coquet: !!! Видимо, сказалась огромная разница в ЦСП. Топовый Пауэрсофт не оставляет анаголу надежды на светлое аудио-будущее от слова "вааще". :cheers:  То, что пытаюсь вбить в межушные полости нашим "кулибиным", ярко продемонстрировала передовая профессиональная техника. Понятное дело, что до2,7***ся можно и до фонарного столба, но лобовое сравнение не выявило преимущества аналоговой системы. В копилку цифры можно докинуть и то, что сравнить "влёт" можно было и со стоящими рядом монстрами Батя, и с другими участниками. Мой вывод однозначный: - не занимайтесь дрочерством в погоне за последней децибелой, а сосредоточьтесь на подборе стандартных динамиков и усилительных блоков. И народ потянется к вам. Втираю эту мазь от геморроя в ваши головы уже четвёртый год! :o  "Пора, брат, пора!" ;)  В детали тут вдаваться не хочу, потрём при встрече. Подумайте над моим отзывом...и Д.Андронникова. У кого-кого, а у него уХи торчат из правильного места. :)

П.с.: Иногда, когда долго возишься с настройкой аудио-техники, ухо, что называется, замыливается. В таких неоперабельных случАях, полезна "помощь зала". Выставка - самое "оно". Хоть слух и вкус у всех разный(особенно с этим бЯда в тверьсильванских дебрях :sing: ), но толчок пинок даёт хороший. Надеюсь, на сбычу всех мечт! :)
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)