| Цитата |
|---|
| Сергей С**** пишет:Таких "симпатяг" дальше порога мастерской выносить не следует, а уж выставлять публично Сказать: убожество-ничего не сказать. Это даже не кич. |
C уважением, Сергей.
|
25-11-2017 22:32:53
Однозначно. По другому ни как! |
|||
|
|
|
|
25-11-2017 23:25:58
C чего вдруг? Есть DIY например, где не парятся, а проекты такие, что откурят по первое число любые фирмачи с дизайном. По ссылке рупорные проекты, я их люблю: Но есть и классические АС и ШП, все, что угодно. Шпоном и дизайном многие не морочаться. |
|||||
|
|
|
|
26-11-2017 08:35:13
|
|||
|
|
|
|
26-11-2017 11:18:58
C уважением, Сергей.
|
|||
|
|
|
|
26-11-2017 11:21:41
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||||
|
|
|
|
26-11-2017 11:23:53
О каких АС идёт речь,можно ссылку?
|
|
|
|
|
|
26-11-2017 11:40:06
|
|
|
|
|
|
26-11-2017 12:10:03
Не было времени послушать в КдП, но и в общем холле заинтересовали вот эти а/с:
![]() Внешне сработаны очень хорошо. Пищик Малиновского и активный бас, причём, в классе Д! Единственное "но" - это магнитофон в роли источника. В таком раскладе он смотрится, как на корове седло...да и работает так же. Думаю, компьютер тут был бы уместнее. Впрочем, общего впечатления от работы а/с он не испортил.Наши мастеровые начинают "догонять" тему цифры. Очень бы хотелось на следующей РХЭ увидеть хорошие русские усилители в Д-классе. )Активная акустика и компьютер! Запишите, кто страдает старческим маразмом - вот архитектура современной домашней развлекательной системы. Кто пошароваристей ). Рынок для "больных" подобен шагреневой шкурке. А, за молодёжью будущее. Успейте предложить им хороший продукт по привлекательному цена/качество.П.с.:...эх..., занялись бы Мусатовы да Андронниковы цифровым усилением... ![]()
|
|
|
|
|
|
26-11-2017 13:10:19
Что касается гвоздя программы выставки - Форасаунд. Шёл по большей части именно на них. Причём, сто раз мог бы завалиться к ним домой и выслушать в спокойной уютной домашней обстановке. Заманивали.
!!! Видимо, сказалась огромная разница в ЦСП. Топовый Пауэрсофт не оставляет анаголу надежды на светлое аудио-будущее от слова "вааще". То, что пытаюсь вбить в межушные полости нашим "кулибиным", ярко продемонстрировала передовая профессиональная техника. Понятное дело, что до2,7***ся можно и до фонарного столба, но лобовое сравнение не выявило преимущества аналоговой системы. В копилку цифры можно докинуть и то, что сравнить "влёт" можно было и со стоящими рядом монстрами Батя, и с другими участниками. Мой вывод однозначный: - не занимайтесь дрочерством в погоне за последней децибелой, а сосредоточьтесь на подборе стандартных динамиков и усилительных блоков. И народ потянется к вам. Втираю эту мазь от геморроя в ваши головы уже четвёртый год! П.с.: Иногда, когда долго возишься с настройкой аудио-техники, ухо, что называется, замыливается. В таких неоперабельных случАях, полезна "помощь зала". Выставка - самое "оно". Хоть слух и вкус у всех разный(особенно с этим бЯда в тверьсильванских дебрях ), но
|
||||
|
|
|
|||