Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 44 След.

18-я выставка «Российский Hi-End» 22 – 25 ноября 2018 в МТУСИ

Цитата
Анатолий Гаврилов написал:
А кто такие "лабазники" и чем они отличны от производителей?
производитель - это тот, с кем у Археолога (по мнению Археолога) хорошие отношения (в смысле тот, кто его еще не послал)
лабазник - соответственно тот, кто уже послал

Цитата
Археолог написал:
которые любой твой каприз выстругают за твои деньги.
и много капризов Археолога они уже выстругали? чисто любопытно  :wink:  :laughter:

Цитата
Археолог написал:
Единственный минус - в связи с малыми объёмами производства, нет доступа к скидкам на комплектующие.
Опять ты из меня слезу давишь - про лампово-транзисторную технику не скажу, но вот в акустических только у Игвина с Алексеем стоят динамики от авторитетного брэнда, у остальных - безродная кирза по сто  рублей/ведро. Если кого в связях с авторитетом не заметил - извиняюсь.

Цитата
Swissspear написал:
Нет потому, что нет повторяемости
Буржуев по сто-двести лет не колбасило так, как нашу экономику. Поэтому - незачёт.

Цитата
Археолог написал:
- и на Yamaha Soavo-1 (почти флагман) со вторых рук:
Какое то палево.  Хорошо, если ошибусь.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
А кто такие "лабазники" и чем они отличны от производителей?
Извини, старик. Запамятовал, что ты крайний житель севера. ;)  Лабазники - от старинного русского слова лабаз (пафосный салон дорогостоящих, эксклюзивнейших, супер-пупер-мега-ахтунг...железяк). :)  
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
но вот в акустических только у Игвина с Алексеем стоят динамики от авторитетного брэнда
Хочешь выбить из меня слезу умиления за то, что они заключили с этими фирмачами договор на поставку комплектующих с дикой скидкой?

П.с.:...у вас в Красноярске, как сегодня с магнитными бурями и пр. непогодой? БеЗпокоюсь за твоё здоровье. :)  
Изменено: Археолог - 22-12-2018 19:25:00

Цитата
Археолог написал:
Из вышесказанного, можно сделать вывод, что к русским умельцам должна выстроиться очередь, как в мавзолей при красных. Почему же её нет? Может быть причиной тому завышенные ожидания?
Сам же три дня  назад огласил ответ, и я согласен -
сегодняшнему дню эти гробы с комодами не-ак-ту-аль-ны!
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
у остальных - безродная кирза по сто  рублей/ведро.
....знаешь..., я раньше думал (да и сейчас уверен), что из кирзы пули не сконстролить. Т.е., на "безродной кирзе" не сделать приличной а/с. "А, вот представь себе",- сказал дворник.(с)
Есть умельцы. Причём..., ваяют так, что нужно слуХать с подвязанной челюстью (чтобы фиксы не посыпались на пол).

Цитата
сегодняшнему дню эти гробы с комодами не-ак-ту-аль-ны!
О гробах и комодах.

Спорил как-то на эту тему с Сергеем Проворовым и Юрием Лиховолом. Мужики нарыли...даже не золотую, а бриллиантовую жилу. Но, попёрло их в дурь. Стали кроить шифоньеры под потолок ростом. Им бы с полочников по доступной цене начать. А они метнулись с низкого старта в высшую лигу. А там законы совсем недетские. В результате, продажи на нуле, и вынуждены, для поддержания порток, озвучивать какие-то писуары....:(

Цитата
Археолог написал:
Ты, как раз, смешал в одном стакане "индпошив" и "Большевичку". Это разные полюса планеты (запиши для памяти)
С чего ли? Есть настройка, а есть постройка. Это разные вещи и отношение к их исполнению абсолютно разные. Против гроба по индивидуальным размерам ничего не имею, но имею сказать против перекройки 2х метрового гроба под предсмертный каприз почившей болонки.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Цитата
Археолог написал:
"А, вот представь себе",- сказал дворник.(с)Есть умельцы. Причём..., ваяют так, что нужно слуХать с подвязанной челюстью (чтобы фиксы не посыпались на пол).
привести примеры, конечно, просить бесполезно  :wink:
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)