Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Возобновление эры катушек!

Причем тут Киркоровы и стрелки на ТВ и то что мы их будем видеть 90% времени на ТВ? И Каким боком тут то что нельзя возобновить пр-во катушечников!? Вот ты точно как с луны свалился. Ты хоть сам понял что сказал?

А чего тут непонятного ?

Don  просто выразился высокохудожественно.

Цитата
"Ничего личного, только бизнес..." - сказал мужик, приставляя пистолет к виску.

Вот и все.

тогда я сильно туп и не понимаю его "высокохудожественную" (как ты выразился) речь.

И вообще! Хватит офф-топа. По теме, если можно, пожалуйсто!

Борис, умершие технологии резонно переходят в разряд хобби. Хобби, как правило, во всех цивилизованных странах- занятие для представителей крепенького среднего класса, остальной народ ни денег ни времени на эти штуки не имеет(он все свое время продает работодателю, чтобы банально оплатить ежемесячные счета). Соотв. хобби, как правило -недешевое удовольствие, если только вы не делаете многие вещи сами, чтобы не покупать. Чем только не занимаются хоббисты- и фехтованием на мечах, и стрельбой из дульнозарядных мушкетов (и даже пушек), и ездой на авто начала века. Русский император Александр ходил с рогатиной на медведя...Для всего этого производятся мелкосерийно всякая всячина. То же будет и с катушками...Новые  у нас в Канаде в магазине 20-30 долларов. Юзанные в секонд-хенде можно найти за 2-3 доллара. Болванка для записи на СД 30 центов...

Так вот почему бы и у нас в России не продовать ленту? Ведь у нас есть точно такие же люди которые занимаются этим!

Недавно поимел Электронику 004.
Кто может помоч с настройкой ?(На реверсе очень малый уровень)
Либо где найти принципияльную схему ?
agusev@forex.ru

По теме -  пожалуйста !

Ты представляешь процесс завоза импорта в Россию ? Я не имею ввиду шмотки в клетчатых баулах. Едет машина (фура) с электроникой . Дорога, бандиты, ГАИ, таможня и т.д. Деньги надо обернуть быстро. Ты представляешь, сколько времени нужно, чтобы продать фуру катушек, если это вообще возможно ? Притом цена километровой катушки приличной ленты окажется ненамного меньше цены дешевого ДВД плеера. Если только какой-нибудь альтруист найдется и осчастливит всех Ампексом.

ну на сколько я знаю - катушка (550) метров стоит от 12 до 20 баксов. Почему к нам-то везут всякие телики и прочеи? Почему бы и это не завести?

Ну ,Вы чуваки и даете,хороший фантасмагор тянете.
Берем на троих фуру Макселл уд180!
подпись.

100 пудов!

А вообще и наши бы с новой технологией могли бы неплохую ленту делать (не для супер навороченых дядек у которых много денег и которые за ленту много денег отдают, а просто для обычных потребителей.) и выпускать ее и продавать не сильно дорого... Да и катушечники можно было с новой технологией делать неплохие бы! Все кассетники бы отсасывали!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)