Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Что выбрать из бобинников?

Цитата
А чего стоят армянские кондеры К50-6? Они же новые процентов 10 были практически брак - как бывший регулировщик и радиолюбитель говорю.

Помнится даже в новом только что купленом Корвете оказался дохлый К50-6. Хорошо что тогда работал регулировщиком на оборонке, поменял все на танталовые.:) А обычному пользователю головняка хватало.

На п.53,54. Помню, в опытном производстве сделали армянским кондерам входной контроль - так выбросили половину, а не 10%. Был скандал, послали письмо в академснаб... И ничего не изменилось.
Кроме сыра, лаваша и коньяка армяне ничего хорошего делать не могут.

на даче живет будильник "севан". его ход слышен с 25 метров. вещь!  
Далой алкоголиков от винила

Цитата
А самая дельная скорость,это даже и не 9я,а 19.Все на ней писал - и высокие и низкие звучат отлично!
Ну, это зависит от аппарата. У меня AKAI GX-286D на 9-ой скорости пишет так, что прописывается буквально всё - от верхов до низов. Даже на 19-ой не нужно писАть. А на 19-ой он может дать форы любому профессиональному катушечнику. Так что это прекрасная дека, великолепная альтернатива "Илетям" и "Союзам" (а по большому счёту - земля и небо - Илеть с Союзом и Акай, соответственно). А что "СОЮЗ"? Ну слушал я его, ничего особенного (по сравнению с Akai GX-286D). Этот даже на 9-ой пишет несравненно лучше, чем "Союз" - на 19-ой.

Цитата
А на 19-ой он может дать форы любому профессиональному катушечнику. Так что это прекрасная дека, великолепная альтернатива "Илетям" и "Союзам" (а по большому счёту - земля и небо - Илеть с Союзом и Акай, соответственно). А что "СОЮЗ"? Ну слушал я его, ничего особенного (по сравнению с Akai GX-286D). Этот даже на 9-ой пишет несравненно лучше, чем "Союз" - на 19-ой.
Ну если "Союз" тоже через магнитолу пропустить или ещё через что-нибудь "живое музыкальное", то может быть Вы и правы.

Цитата
А на 19-ой он может дать форы любому профессиональному катушечнику.
Да и на 9-й тоже, особенно если в сеть не включать.

Что значит - если в сеть не включать? Поосторожнее давайте с выражениями... Если уж звук высокого качества, так тут ничего ни отнять, ни прибавить.

Да что там скромничать, на 4,5см скорости в моно режиме "живая система" Экспроприатора небось уделает двухдороженый STM!!!
Если последний слушать через патефон!

Ну да STM, предположим, если уж на то пошло, нужно настроить под конкретную ленту, отрегулировать ЛПМ, а заниматься этим должны, поверьте, никак не любители... Притом на STM и др. проф. технику прямо с микрофона не записывают, нужен пульт. Вы в квартире где будете этот громадный пульт размещать? И умеете ли Вы всем этим пользоваться? Настоящая студия - как минимум из двух комнат. В одной - аппаратура, в другой, где записываются, - звукоизолирующее покрытие (на пол, стены и потолок, а окон там нет). Вы готовы потратить тройную стоимость STM для того, чтобы всё это установить? Я - нет.
Да и потом, мастер-ленты стоят большие деньги; Фрэнк Синатра, к примеру, - $1000 за 30 минут звучания. (Про Beatles вообще умолчу...)
Так что... прежде чем говорить, что у меня плохой звук, подумали бы обо всём этом.

59.
:-))))
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)