Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Древний CD-плейер Sanyo CP-900

Это был ответ на 1 и 2 сообщение

Олег, ясно... =) жаль хотя...

RTS RTS:
А какого это вообще года - не знаете? Саньио делало свои микрухи в т.ч. ЦАПы - но не сразу, в этом сидюке все от Сони кроме конденсаторов (те - Саньио) - совсем он старый видать.
Вообще никакой нет информации. А аппаратик славный, хоть и играет простенько.

2 Alio
К сожалению, я энтузиаст-дилетант,  и по маркировкам эл.деталей не мог определить год.

Но по дизайну чёрно-пестренькому, немного хаотичному сочетанию и расположению  "сенсоров","ползунков",  и кнопок, и способу загрузки,  мне кажется, это не старше 85 г.в. комплект.

И, действительно, я видел аппараты Фишер внешне сделанные абсолютно в таком же ключе. Только классом наверное ниже - не моноблоки.

Здарово, Гена!
Нормальная тема, думаю тебе понравится.

А вот филипок 604 у друга немного по-своему звучит, пока не понял этот аппарат =). Тeac у него там еще простенький - в его тракте лучше филипка оказался.

Упал когда увидел
http://www.dcaudio.kgb.pl/dac.htm

в Sanyo стоит ЦАП Сонька 20152 - такой же стоит в Sony 502ES того же времени...
Непростой ЦАП-то оказывается

Sony CX20152 - это 16-ти битный ЦАП.
Искажения (THD on 20HZ-20kHz) при нуле дБ - минус 90дБ
При -20дБ - минус 74дБ
Что, в общем-то, не плохо.

Только 502-ая Соня будет побогаче.
И транспорт в ней магнитный.

Да понятно, что побогаче... И что транспорт в ней лучше.
Просто делали же

я на свой слух этот аппаратик - после пары недель сравнения с Филипсом-204 - предпочел вместо филипса. Да, филипс богаче - но этот музыкальнее и выразительнее. =)

Генадий, здравствуйте! =))).
Цитата
сразу обратил внимание на какие-то странные средние частоты, они были какие-то грязные, крикливые, кашеобразные, да и бас очень скромен
Есть у Денонов такое в той или иной мере ИМХО.
Но вообще говоря японские аппараты (да хоть наушники) могут просто друг с другом не сыграться, японский звук он несколько специфичен все же ИМХО.
В моем тракте, как я выяснил недавно, вообще очень мало чего играет хорошо. Специфичный тракт. Поэтому намучался с подбором источников, вот три из них продаю (см.обьявления).

[small]Отредактировано: 03-10-2006, 14:14[/small]

Гена, когда 580-е разработаются (так понимаю они новые) - будет совсем хорошо
А с сонями Денон просто не сыгрался.

Денон хорошая техника - не совсем на мой вкус, но техника неплохая.
А по поводу башки - не торопись, лучше открыть и почисить для начала линзу - хорошо подойдут ватные палочки для чиски ушей, чистые само собой и чуть увлажненные раствором для чистки экрана монитора - если есть. Ну либо просто сухой аккуратненько линзу почисти.
Может заметно помочь...

Цитата
когда 580-е разработаются
у них начнут болтаться разъёмы в чашках
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)