Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.

СССР и Япония,что лучше выбрать?Конечно СССР!

Цитата
как должна выглядеть хорошая вертушка, ну там корпус тяжелый и прочее. И попытались воплотить, а японцы заранее знали преотлично, что это пугало пластмассовое ни за что и никогда играть не будет, и тем не менее спокойно себе, цинично пустили его в серию,
А ПП Техникс 10й  в обсидиане? А пластмассовая Юность, цинично пущенная в серию, японцами, наверное?)))))))
Я накамичи блочная? Давайте таки разделять высшее и попсу. Их попсу и нашу, их высшее и наше.

Цитата
чтобы сделать машины дешевле и привлекательнее для американского интендантства, японские автопроизводители часто жертвовали качеством.
При этом по надежности намного превосходят американцев. парадокс? или близорукость? Дать ссылки надежности авто?

Цитата
Соединенных Штатах экспансия началась с богатой Калифорнии, где в каждой ценовой категории японцы предлагали машины на $100-400 дешевле американских и европейских.
Молодцы, одобряю.
Нужно было на 1000 предлагать дороже?
Аргументы не выдерживают критики. ДИЛЕТАНТИЗМ с завязанными глазами. Японские авто СОБИРАЮТ в Америке, американские- не собирают в Японии. О чем еще говорить?

Цитата
Давайте таки разделять высшее и попсу
Давайте. Сколько японцами было выпущено аппаратуры? да и машин тоже - всю Фудзияму можно завалить наверное. А что осталось в памяти потомков из этой мега-горы? Единицы. Да и это тоже немало, ктож спорит, просто тезисы о том что все японское =хорошее, это чепуха.  

Цитата
А что осталось в памяти потомков из этой мега-горы? Единицы.
Для проверки утверждения- НАЗОВИТЕ эти единицы. Это же легко, их же единицы? Ладно?
Цитата
Давайте. Сколько японцами было выпущено аппаратуры?
Это МИНУС, ответьте?
Цитата
ктож спорит,
Вы, тллько не знаю зачем.))))))))))))

Цитата
просто тезисы о том что все японское =хорошее, это чепуха
Вы название  темы читали?)))))))))
Буоааааа.

Да ладно буоакать-то. Как вас к стенке прижали, вот вы и завертелись, а толку то и нет.  

Цитата
Вы название темы читали?)))))))))
Не отпирайся,название темы СПЕЦИАЛЬНО ПРОВОКАЦИОННО,но в любом случае МЕНЕЕ ПРОВОКАЦИОННО,чем соседняя тема,где япония,значит лучшее. Это не аргумент,тем более что я много раз объяснял тут про название,что я теперь должен каждому "космонавту" персонально разъяснять?
Цитата
При этом по надежности намного превосходят американцев. парадокс? или близорукость? Дать ссылки надежности авто?
Японские автомобили ГОВНО НЕСУСВЕТНОЕ,дешёвка,пластик,узкоглазая экономика на всём. Американские машины супер,роскошь,мощь,сразу видно,что делают ДЛЯ ЛЮДЕЙ,а не для того,чтобы "продать по миру побольше",с европой ВООБЩЕ лучше не сравнивать.
О чём разговоры то,мужики? Вы что забыли безконечные шутки в кинематографе15-25 ти летней давности о японских часах "casio" и им подобных? А теперь барыги "дорассуждались до ручки",япония это лучшее.
Очевидная глупость. Поэтому: СССР лучше Японии!!!
Who gives a shit

Цитата
И даже Torens??? И EMT??? М-дааа, такого открытия не ожидал никто... Открытие года!
Переиграет стопудово! Это же "военная" продукция. Бошку только на ЭДА замените. Уделает дорогие импортные бошки.(того времени разумеется). Не забывайте что Корвет разрабатывался в начале 70х!
Далее Б1-01 (звонить 01) - это Торенс 125 и есть. Электороника-017 высокоточный механизм - внутри видели - как измерительный прибор.

И последнее. Япония после войны была одной из самых отсталых стран в мире. Вся её радиотехника (если мы говорим именно о ЯПОНИИ) заимствована из советских патентов, авторских свидетельств и инноваций. Именно они тщательно собирались и внедрялись, в отличие от родины, где большинство шло в корзину. Как у нас разработчики смеются, что вся радиотехника была слизана с журналов Радио, которые там переводились очень тщательно и многие годы послужив основой своих разработок. Мало кто знает что резкий скачок у японцев произошел только к 70ым!!! А второй в начале 80х!  На рубеже 60х гг СССР был намного продвинутее в области радиоэлектроники из-за развития космического приборостроения и военки. Да и сейчас 300ый ПВОшный комплекс не превзойден в мире.
Мой вывод категоричен: в целом отечественная аппаратура по звуку не уступала импортной. Только по сервису дизайну и технологиям. У меня советская техника работает с 80х гг и ничего глобально не ломается. Сравнивать надо только одинаковые весовые категории (Не Электронику с Шарпом 777:))))))

Цитата
Сравнивать надо только одинаковые весовые категории (Не Электронику с Шарпом 777:))))))
Да ради Бога, сравните наш любой катушечник, ну может кроме Электроники последней, с самым простым и не дорогим Акаем- 4000D, он с начал 70-х до сегодняшнего дня работает. А как я намудохолся с нашими Нотами и Маяками разными тогда, не приведи Господь такое иметь.

К стати на Акаянном этом все пассики родные им лет тридцать, наверно патент на производство резины спиздили с Баковского завода резиновых изделий.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)