Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 42 След.

ReVox G36

Перечитал тут старые записи... как-то теплее на душе стало... Прекрасный тогда был день, 25 мая 2007 года.

Выяснилось, что Revox не причём. Виноват усилитель.

Ленту выбрал, это EMTEC PER528, которой полным-полно у немцев в магазине. Как вы думаете, хорошая лента?

А если ещё иногда 911-ый RMG покупать, для записи с винила/предусилителя? Как он? Справится ли с ним Revox?

Мне показалось, или в обьявах был g36 "из Швейцарии"
за 600 евро, вроде только сегодня ночью видел.
И уже слизнули?

Был. Но его надо было капитально настраивать. Магнитофон фантастический: сейчас играет у меня Шепа Филдса с 2-канальной ленты, разрешение поражает. ИМХО, транзисторное устройство никогда не даст такого звучания.

Ну ладно. А я уж подумал... Все! Без грибов плющит! :-)
На самом деле мне  хотелось его потроха ламповые выдернуть и прикрутить к своему В67.

Что ж Вы так бесчеловечно-то с аппаратом? ))))

Да это видимо в крови у нас, потроха вынуть и оболочку в мавзолей. :-) Во! точно тело можно в Политех отдать.
Толстый килограмм  в него же не лезет.

Цитата
На самом деле мне хотелось его потроха ламповые выдернуть и прикрутить к своему В67.
Проще и лучше сделать новые...

Вадим. А вы можете это сделать?

Могу, но с учётом стоимости моего часа работы блоки будут "золотые". Если интерес предметный, пиши в личку - дам координаты мастера, кто сделает. Как вариант - купить готовые Ампекс или от 37-го Штудера.

Написал

Но все же ничего не понял на счет "стоимости Вашего часа работы"
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)