Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 42 След.

ReVox G36

Цитата
Мужики! А его только горизонтально можно использовать или в вертикальном положении то же можно?
В оригинале не предусмотрено. Я бы не стал ставить 36-й вертикально - слишком хлипкое шасси, да и родной динамик не послушаешь.
Сергей, если хочешь ламповый бобинник "круто и недорого" - купи Технарь 1500 и выше и к нему Ампексовские блоки, или КИТ "боттлхед".
"Европейцев" нормальных (не бытовухи) вменяемых размеров просто нет (за исключением пары жутко экзотических моделей), с "американцами" - с сетью на*****ся.
Абсолютный чемпион по качеству протяги из компактных R2R - Награ "Т". "Nagra IV" не бери - чисто репортёрский вариант, дома без "дуги" крайне неудобна, а дуги стали стоить больше полторашки; да и протяга у неё так себе - почти как у "волкмэна" :))

Вадим! Поздно. Купил себе Ревокс G-36й. Подробности в личку напишу. Про вертикальное использование спросил исключительно с целью определить ему место по приезду и настройке.

340: Вадим, дорого вечера.
КИТ боттлхед настолько хорош ?

Цитата
КИТ боттлхед настолько хорош ?
Скажем так: неплох, прост и дешев. У них есть и посерьёзнее изделия (см. тэйп проджект), но и ценник соответствующий; дешевле взять Ампексы или блоки от 37-го.

P.S. Самый бюджетный вариант - блоки от Акая М8 (он же "Робертс") - взять бобинник целиком и попросить выслать только блоки (они легко снимаются). Останется лишь сделать приличный корпус и добавить сетевой транс.
Или (ещё лучше) - купить Денон по ссылке выше и использовать его блок.

на 343:
сейчас стоят штатные А62 на рассыпухе.
Тоже присматриваюсь к блокам от старых колесников (с VU-meter, поскольку пока без него).
Блоки от 350/351 Ампекса  хотя и будут отличным решением, но они нынче дороговато выходят (не менее 2-2,5К при нынешнем курсе доллара). Да я и не ищу бескомпромиссное решение, скорее хочу проверить  насколько ламповый УВ-УЗ может быть лучше штатного на рассыпухе. Экспириенс :-)

ламповый  думаю нисравним с рассыпухой ,уж слишком разный характер звука .

кто такой нисравним? Зачем ругаешься?  

моя не ругатся! моя разделять! лампа форева!

купи себе азбуку, Буратино

Знаете, я сначала думал, что Ревокс отдам потом на профилактику, а сейчас думаю - не буду отдавать. Я без Studer'а насиделся уже, по большому счёту, полгода. Так что, потом ещё из-за долгостроя и без ReVox'а полгода сидеть? Да пусть лучше он будет с кривыми подкатушечниками, неоткалиброванный и ненастроенной механикой, - пишет же, играет, - чем его вообще не будет. Так что уж увольте.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)