Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 42 След.

ReVox G36

на 97: "зачем она тебе нужна - пленку девать некуда"
Именно так и обстоит дело, его друг Антон с крыши дома ее по ветру запускает. Факт налицо - пленки завались.

Вот свезло, так свезло (с) Шариков П.П.  

Цитата
его друг Антон с крыши дома ее по ветру запускает.
Судя по постоянным диалогам с Пианистом, он скорее ваш друг, чем мой, плёнки я разматывал Свемы и Славичи, чем был СТРАШНО доволен:))), потому как плёнками это назвать трудно, а просто в мусор не интересно, ну а Басфы и Макселлы (было штук 20 новых) хорошо продались тогда, это было окончание эры катушечников для меня, 2 года назад.

А, это значит, когда я тут свои опусы об "Акаях" писал, Вы, Антон, плёнки разматывали... Да, "катушеров" остаётся всё меньше и меньше...

Конкретно в переписке с Экспропри... (аж слух режет, поменяйте свой ник :)) задача одна и для меня вполне ясна: поделиться своим небольшим опытом и наблюдениями, что-бы Вадим (так Вас зовут) воплотил свою мечту наиболее разумными методами и с меньшими расходами при переборе вариантов.

Но, к сожалению, он не слушает :)

Цитата
Но, к сожалению, он не слушает :)
Вот это факт, согласен.
Цитата
А, это значит, когда я тут свои опусы об "Акаях" писал, Вы, Антон, плёнки разматывали...
Вот опять твоя невнимательность, повторяю специально для тебя, Пианист: Я РАЗМАТЫВАЛ ДАЛЕКО БЭУШНЫЕ СЛАВИЧИ И СВЕМЫ, теперь понятно?? А Басфы и Макселлы успешно подал. Точно 1000 ночей говорит, что ты не слушаешь:)))

Цитата
Да, "катушеров" остаётся всё меньше и меньше...
Да не переживай ты так, ты ж есть и остаёшься катушером, вот и наслаждайся, зачем тебе кто-то, ох уж этот стадный инстинкт:))))

Да я не переживаю, просто уже один ушёл в "цифру". А в "цифру" если и уходить, то лучше всего в профессиональную или полупрофессиональную. Я всё равно в неё никогда не уйду, пусть если даже мне предоставится возможность взять цифровой "Штудер".

В цифру не уйдёшь, согласен, но всё равно она тебя каснётся, никак ты её не избежишь, время такое.

Не знаю, как насчёт аудио (DVD-Audio делать пока не на чем), но вот в видео цифра меня уже касается. Работаю по накатанной схеме - диски выходят на ура.

Ну вот, а я о чём:)))
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)