Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 42 След.

ReVox G36

Это весна, пройдет:)

Цитата
На 178 - да нет, В77 стоИт и работает, а меня такие мысли посещают...:))
Не может быть! А какая у Вас, кстати, кассетная дека?

Обновили список: http://www.tapeproject.com/

Сергей Смолл, а какие скорости записи/воспроизведения на Вашем Revox B77?

2 Пианист - 9-19.

А про кассетник - послушал я как пишет и воспроизводит TEAC-970, и страстно возжелал такой аппарат. Сейчас у друга взял NAD-614 - тоже вполне аппарат. Вобщем буду себе кассетник брать, буду сравнивать.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Не ожидал, Сергей Смолл, не ожидал... А сколько там дорожек?

Сейчас произвёл эксперимент: переключил катушечник на правый канал, поставил старую катушку с записями в моно - две дорожки и проиграл конец второй стороны (соответственно, задом наперёд). Там какой-то оркестр лёгкой музыки играл композицию "Я вам спою". Получилась совсем другая композиция, очень интересно, хотя и жутковато. Вот так в наше время и пишут музыку!.. Перевернул - совсем другой эффект.

На 185. Так это еще Битлы в начале 60-х использовали в своих записях - и задом наперед и с изменением скорости. Так что ты Америку не открыл.

Я это знаю. Хотя интересно было самому такое проделать. У меня есть ещё много "музыки без слов".

Наконец-то сбылась моя мечта. Вчера я купил Revox G36. В отличном состоянии, звучит просто сказочно. Лампам жить ещё долго. Мне его продали в ящике из МДФ, сделанном на заказ. Сначала мне даже не понравилось, что нет оригинального "сундука" (я всё-таки за аутентичность), но потом я вспомнил, что богатые покупатели Studerов обычно заказывают под них ящики из разных пород дерева. Один человек продавал Thorens 160 (я его не взял, предпочёл Technics 1700, чему очень рад) в ящике, сделанном из дуба. Так что это нормальное явление. Подложил потом под верх нарезанной алюминиевой фольги, чтобы катушки при работе не задевали за верх ящика, и теперь пользуюсь.

У меня модель 1964 года, т. е. Revox G36 mkI. По дизайну мне она даже больше нравится, чем поздние модели 36-го Revoxа. У него отключен встроенный монофонический усилитель (лампы на месте) и нет динамика, но кому-нибудь это нужно? Мне тоже нет. Звук, как я уже говорил, сказочный. Мне в подарок достались 4 километровые катушки (только на 3 из них нужен DIN-овский адаптор) и очень интересная катушка с фабричной записью Shep Fields and his rippling rythm in HI-FI. 2 track, 7.5 ips, STEREOPHONIC, Omegatape HOLLYWOOD, ST-7034. Duplicated exclusively on professional quality Audiotape (trade mark). Total Playing Time - 32:50. Интересно, кто-нибудь знает, какого она года?

Так что всё превосходно работает, несмотря на то, что ламповое и 1964 года.

поздравляю отличная музыкальная машина ,теперь можешь мастер лентами с ебэя подтарится что почувствовать себя на концертах.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)