Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 42 След.

ReVox G36

Катуха ~ 1957 года
Пробовал записывать ? Как ?

На 190: Звук просто божественный, слов нет. Даже несмотря на то, что скорости 9 и 19.

Эта че, вот придрыпаешься к индикаторам, пленку хорошую подберешь - вот чудеса будут :)
Рад что тебе понравилось.

Цитата
Вчера я купил Revox G36

У Крюгера?

По-хорошему завидую
я вот никак не решусь этого монстра в квартире прописать. Хотя, в принцыпе и B77 HS по звуку вполне устраивает.
Насчет индикаторов: http://koti.mbnet.fi/siliconf/JukkaTolonen/ga/revox/revox.html  

Цитата
У Крюгера?
Нет, по объявдению на этом сайте. Очень недорого. Revox G36. Из Швейцарии. (В смысле, сделан в Швейцарии и на крышке об этом написано.) Не у каждого G36 написано, что он made in Switzerland.

И ещё я понял, что с ламповой техникой нужно обращаться предельно осторожно. Сейчас я его поставил в нишу под баром в стенке, стоит, глаз радует. Всё-таки ящик из МДФ гораздо лучше "сундука". В общем, я доволен, как слон. До сих пор ещё не осознал, что у меня легендарный Revox. Сомневаюсь, что второй такой у нас в городе найдётся (именно 1964 года).

Слушайте, оказывается Revox и на 9-ой скорости записывает ничуть не хуже, чем на 19-ой. Сейчас переписал на Maxell UD "Man of mystery" в исполнении The Shadows с CD - класс! Запись в две дорожки.

На 9 скорости сигнал/шум хуже.

Цитата
Запись в две дорожки.

А как по-другому?

Цитата
G36 mkI

Чем он отличается от других 36-х?
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)