Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 36 След.

PIONEER., Все о нем.От Альфы до Омеги.

Цитата
Ogonek     пишет:
Где брать КАЧЕСТВЕННЫЙ материал для записи на кассеты?

Я думаю :

1. Покупать только фирменные CD.
2. Качать с интернета формат - APE, FLAC - Без потерь, и писать на кассеты.

А вот, что больше всего делаю я : Ищу те самые старые студийные 90-минутки 90-х годов, которыми были завалены рынки и магазины в 90-е годы ... естественно с той музыкой, которая мне нужна.

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Покупать только фирменные CD.
Дима,ну если я его купил и он мой...всегда под рукой..
Зачем мне его на кассету перекатывать?
У меня извиняюсь и цифровой источник вполне ничегосебетак.
Изменено: ogonek - 14-04-2010 21:36:24

Цитата
Gosvit пишет:
На торрентах нередко лежит лосслесс в ужасном качестве - неизвестно какой был исходник (вполне может быть левый CD, записанный с MP3 и купленный на Горбушке), какой транспорт и программа использовались.

Согласен на 100 % На своём опыте это знаю, не просто ужасный, а ужаснее некуды.  :o

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
старые студийные 90-минутки 90-х годов
Это из так называемых "студий звукозаписи"? Где якобы писали с винила и оригинальных CD? На хороших не убитых деках? Ну не знаю...
Как правило там дублировали вторые, третьи копии на двухкарманных техниксах, косили бабло.
Изменено: Gosvit - 14-04-2010 21:42:57

Цитата
Ogonek     пишет:
ну если я его купил и он мой...всегда под рукой..Зачем мне его на кассету перекатывать?

Незачем. Незачем, если только для того если ты хочешь услышать аналоговый звук ! А так не за чем. Я лично с CD почти вообще не пишу, а ищу старые 90-минутные студийные кассеты 90-х годов (Оригиналы - проще говоря).  :)

Ежели оригиналы, то О.К. Хотя тоже, видел я эти студийные аппараты для тиражирования, сразу десяток кассет пишется на большой скорости.
Изменено: Gosvit - 14-04-2010 21:46:06

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
только для того если ты хочешь услышать аналоговый звук !
Да у меня аналоговый звук с цапа снимается,без дек всяких.
))
В этом смысле мне диски на ленту переносить нет необходимости.
Я ж не верую в копию лучше оригинала...тут я атеист. ))

"старые студийные 90-минутки 90-х годов"
Были официальные студии , типа studioVox, неплохо писали на Лиреках.
За рубежом , в частности, в Канаде , остались супермаркеты , в которых до сих пор продаются фирменные кассеты и катушки с записями высокого качества .
Кстати, раньше многие виниловые альбомы дублировались на кассете и катушке , их каталожные номера указывались прямо на конвертах.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Как правило, именно молодые люди с невысоким интеллектом ведут себя так, как ведете себя вы и Д.Ветров
Как правило именно те кому за 50 не имеющие ничего приличного пытаются хаять великие деки великих японских фирм . Ваши деки это Маяк , Вильма и прочая лабуда  :D А наши деки которые мы имеем в наличие в наших системах это Nakamichi CR 7 , Pioneer CT 920S , Akai GX 95mk2 , TEAC V 8030S , катушечники TEAC X2000M и AKAI GX 747 DBX  :D теперь откройте свою мурзилку и посмотрите сколько это все стоило и сейчас стоит . Так что мы с Дмитрием хоть и молодые но реально все это имеем в наличие и знаем что к чему в этом не легком деле , в отличие от вас ля-ля тополя , ля-ля 3 рубля .
Cerwin-Vega!DC1515 , Harman/Kardon AP2500 + PA2400 Signature Series , Technics SL 1200LTD , Sony XA50ES , Akai GX747DBX , TEAC X2000M , Akai GX95MK2 , Nakamichi CR7 , Pioneer CT920S , TEAC V8030S , Alpine AL 90 , Vector Research VCX 800 , Kenwood GE 7030

Цитата
Gosvit пишет:
Это из так называемых "студий звукозаписи"?

Студий : Пионер, NON-STOP, Танаис ... но всё, что есть у одной из этих студий, дублируют две другие, а были с 1993 по 1997 годы такие замечательные конторы как
Collection Of Ruslan так у них были такие вещи (из моего жанра), что их небыло ни на каких других студий, многое сами состовляли (на свой вкус) и делали это качественно, а их сборники это вообще вещи !!! Считаю это лучшей конторой звукозаписи из всех.
Изменено: Дмитрий Ветров - 14-04-2010 21:55:08
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)