| Цитата |
|---|
| Дмитрий Ветров пишет: Верно ! Олег ! Выкинул деки - перешел на MP3. Сейчас так модно ! |
Ага, только Вы одного не понимаете: ваши кассетки из той же оперы что и МП3 – такой же коммерческий, компромиссный и ущербный формат. Никогда он не был хай фаем и не задумывался как высококачественный источник изначально. МП3 действительно лучше и по качеству и надежности хранения.
| Цитата |
|---|
| Дмитрий Ветров пишет: Мне нравится качество звучания кассеты настолько, что я не представляю полностью переходить на цифру. Хотя у меня есть и CD и я уважаю этот формат. Вот, что я считаю глупо, так это эти галимые MP3, лабуда полная. . |
Я даже соглашусь что аналоговая кассета может звучать интересно но только при условии что эта кассета полностью в аналоге. Где Вы берете кассеты записаны полностью в аналоге, если не секрет? Их студийно давно уже не делают.
| Цитата |
|---|
| Дмитрий Ветров пишет: 2. Качать с интернета формат - APE, FLAC - Без потерь, и писать на кассеты. |
Спасибо, поржал! Так вот где мы черпаем материал для будущего «облагораживания» кассетой! Берем фиг знает откуда фиг знает как сграбленный рип, пишем его на кассету….блин от такого извращения в ушах должно быть мокрицы заводятся.