Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 36 След.

PIONEER., Все о нем.От Альфы до Омеги.

Цитата
Ogonek     пишет:
Мне кажется грамотная подборка компанентов

Мне кажется грамотная подборка заключается в твоём личном восприятии и вкусах звука, музыки, которую ты слушаешь и.т.д. Если человеку нравится определённая система, значит ему нравится звук с неё и его музыка звучит на этой системе так, что слушатель испытывает удовольствие - Разве это не главное ? По моему главное. Если человеку нравится : жесткий, звонкий, мощный, концертный звук, то почему он не может слушать S-90 ?

Цитата
Ogonek     пишет:
Лучше спокойно обьяснить оппоненту в чем он не прав/прав...Ну ведь правда??

Да, правда ... я ему объяснил, пусть читает 269 пост.  :)

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Вы видимо ничего в этом не сечёте.
В чём я не секу, так это в кассетных деках, и о них ссответственно не пишу.
Дмитрий Ветров, послушайте хотя бы Регу Аплолло какую-нибудь, Аркам Дельта 70, а потом рассуждайте про холодность и жесткость цифры. Все CD-плееры разные.

Госвит, я вам ответил в 269 посту. Что, как и почему я так считаю.  :)

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
А какие я слушаю CD вы не знаете и не могли видеть в принципе, так, что ваши догадки это всё одни разговоры.
Это к чему вообще? Про диски вообще речи не было.
Изменено: Gosvit - 15-04-2010 17:30:15

Дмитрий, какой у Вас CD-плеер? Чтобы без догадок.

Госвит, я вам говорю : я не считаю ВСЮ цифру холодной ... я имел в виду некоторые примеры, но это не значит, что вся цифра холодная и жесткая, я вам говорил про особен. цифры и отличие её от кассетной деки. Послушайте PIONEER CT-S - 730, 737, 920, 939, 979 (Это деки такие, чтобы вы знали), и сравните с CD. Вы услышите разницу ! Я слушаю свои фирменные CD и звучание на них очень приятное !!! И не жесткое, но отличие от звучания кассеты есть.  :)

На № 258 :
Я точно помню, что в  Owner's manual ( Говоря русским языком - это "Руководство пльзователя" ) на Akai GX 95 mkII , Pioneer CT 93  Pioneer CT 950 F , в разделе "Как записывать" написано ( по английски ) Уровень записи устанавливать так, чтобы не зашкаливало за 0 , однако, для типов ленты 2 и 4 допустимы перегрузки до  +2/+4 и +4/+6 соответственно без ухудшения качества .
Еще для Пио 950 Ф было написано  рекомендованное положение ручки БИАС для разных типов лент .

На № 265 :
" ....хоть ты тресни, но звук у деки КОСЯКОВЫЙ и слышно это хоть убей." - это Вы о своей ITT пишете ??

Цитата
Gosvit пишет:
Дмитрий, какой у Вас CD-плеер? Чтобы без догадок.

Ужа-а-а-а-а-сный ... Вега-122  :D  :D  :D  ... А если серьёзно, то она переигрывает на раз все начальные модели Техниксов, Пионеров, Сони, и многих других фирм. Слушал и сравнивал, говорю не "от балды" Сейчас планирую взять топовый агрегат Пионер.  :)

Помню ставил Техникс средних моделей и включал ПКД Вега-122 ... последняя звучала в 1000 раз лучше.  :)

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
допустимы перегрузки до +2/+4 и +4/+6 соответственно без ухудшения качества .

Писал до + 4 на хром. А ради интереса до + 6 на TDK-SF-100 ... весело получилось, и никакого ухудшения.

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
....хоть ты тресни, но звук у деки КОСЯКОВЫЙ и слышно это хоть убей." - это Вы о своей ITT пишете ??

Не-е эта ITT не моя. Я никогда не слышал как она звучит и сравнивать её не могу и не буду.

По поводу дек : Звук у деки прекрасный, если конечно дека приличного класса и в хорошем состоянии и конечно кассеты не с помойки и не МК-60.
Изменено: Дмитрий Ветров - 15-04-2010 17:49:26
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)