Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 36 След.

PIONEER., Все о нем.От Альфы до Омеги.

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
А мне нравится, и звучание прекрасное именно с кассеты. Что Брондислав, камнями меня закидаете ?
Вот еще, я сам хотел 700 нак купить, на нем ибее они сейчас бывают ну очень дешово. Останавливает только вопрос -что я с ней делать буду, кроме того, что на полку поставлю над столом  :)

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
....хоть ты тресни, но звук у деки КОСЯКОВЫЙ и слышно это хоть убей." - это Вы о своей ITT пишете ??
Чего вы пристали ко мне с АйТиТи ? Не моя она, не слыхал я ее.
Хотя и не слышавши скажу, что - говно. Вы на это намекаете, что яхороших дек типа не слыхал?

Цитата
Semion Gtower пишет:
хорошая цифра звучит ясно, полнокровно и достаточно красиво.
Дима (Ветров)-это действительно так.
Цифры я наслушался.
Высого конца может не так и много,но бюджетного и среднебюджетно достаточно.
Могу ответственно сказать(и практически подкрепить)-звучит.
Звучит по разному:
От похоже одинаковой и не вкусной,до великолепно детализованной,не утомляющей,динамичной,насыщенной.
Оттенки то-же могут разнится-от прохладного до теплого.
Сильнее всего зависит от цапов и обвязки,потом от организации выхода аналога,питания,транспортного механизма и лазерной головки,и даже сервологики в какой то степени.

Не спеши с безоговорочными выводами. :)

№ 265 - это пост Брондислава Пиперицкого.  

В остальном хочу сказать следующее :
У меня было много интересных СД юков : новоделы и винтаж , например : 2-х блочный Эзотерик , 2-х блочный Нэйм, топовый Бурмистер , Ямаха ЖТ СД 1, Ямаха 10 000 , Штудики и много чего ...
Оставил в коллекции Виктор 1000 К 2 ( 2-х блочный )и 2 Микросейки - серийную СДМ 2 и лимитированную М 100 на золотой короне .
Для работы - Таскам СД 160 мк 3.
И все же я до сих пор не могу понять "знатоков" , сталкивающих лбом форматы .
Хочется "обнять и заплакать" .
У настоящего аудиофила должно быть несколько независимых трактов :
-контрольный мониторный
-цифровой
-аналоговый : винил/кассета/катушка
- транзисторное и ламповое усиление .
Изменено: Эндрю Карнегин - 15-04-2010 17:53:18

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Хочется "обнять и заплакать" .

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Я слушаю свои фирменные CD и звучание на них очень приятное !!! И не жесткое
О как. И не холодное...
Вы удивительный человек. Ладно со звучанием цифры, но сейчас пишете:
Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
я вам говорил про особен. цифры и отличие её от кассетной деки. Послушайте PIONEER CT-S - 730, 737, 920, 939, 979 (Это деки такие, чтобы вы знали), и сравните с CD. Вы услышите разницу !
А пару часов назад:
"Вот я возьму отпишу с фирменного CD кассету ... например на TDK SF-100 и включу вам кассету, а потом CD вслепую не смотря на систему, вы не отличите мою копию на TDK SF-100 и фирменный CD."
Изменено: Gosvit - 15-04-2010 17:57:21

Цитата
Брондислав Приперецкий пишет:
Вот еще, я сам хотел 700 нак купить, на нем ибее они сейчас бывают ну очень дешово. Останавливает только вопрос -что я с ней делать буду, кроме того, что на полку поставлю над столом

Нак 700-й хорошая машина ! А ещё у Наков стоящие аппараты : ZX-7, ZX-9. Вы купите, поставьте на полку, а потом и стимул слушать кассеты появится. Поверьте.

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
У настоящего аудиофила должно быть несколько независимых трактов :
-контрольный мониторный
-цифровой
-аналоговый : винил/кассета/катушка
- транзисторное и ламповое усиление .

вы еще забыли упомянуть автомашину "Волга" с золотым кузовом.
По моему - излишество вредит  :D

Цитата
Gosvit пишет:
А пару часов назад:"Вот я возьму отпишу с фирменного CD кассету ... например на TDK SF-100 и включу вам кассету, а потом CD вслепую не смотря на систему, вы не отличите мою копию на TDK SF-100 и фирменный CD. smile;)"

Так все CD разные ! Мне попадались голандские CD с ужасным звучанием, а те, которые у меня произ-ва германии Polydor, Sony звучат прекрасно ! И если я запишу с них на нулёвую кассету то отличить звук кассеты и CD будет очень сложно.

То есть если записать хороший CD на кассету, то звук не отличить,
а если плохой - то звук уже будет отличаться?
Изменено: Gosvit - 15-04-2010 18:08:02

где контент? Фирменные кассеты и копии с копий мастеров намного уступают винилу.Смысл возни с деками, музыку слушать его мало,занятие на любителя :)
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)