Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.

Laserdisc, Проигрыватели лазерных дисков

Из плазмы, единственный достОйный аппарат имхо, это Pioneer Kuro 609 или 6009 вроде.

Старая плазма у меня да серила а 50 герцовая и мерцали а последняя Калужская 51 дюйм 1920 без наворотов но 100 герцовая не мерцала и имела ГОРАЗДО чернее экран чем предыдущая 50 1920 хотя отдал всего около 20 рублёв на распродаже.Сравнивать по качеству с пионером который стоил ещё тогда на порядок дороже и потреблял раза в два больше энергии глупо.Так обычно любят сравнивать ушлые манагеры в торговом зале.

Для ЛД, что бы увидеть глубину картинки, богатство оттенков только колба.
А хороших колб в природе мало было. Осталось живых ещё меньше. Это не касается последних поколений плоских с тонким слоем говнолюминофора. Его даже 100Гц не спасли. Не обсуждается.

Стоял без дела у отца много лет Санио 80-х годов. 67 или 69см диагональ, ещё Берёзочный.
За всё время три кондёра поменяли и всё. Нашёлся ищущий такой телевизор.
Позвонил что жду. Сам пока подключил для проверки к ЛД.
И... офигел от картинки. Такой глубины, оттенков, игры теней до сих пор не видел.
Это было окно в другой мир-мир СИНЕМА.
Современные телевизоры достигли качества окна на улицу. Но синема это другое.
Сейчас этого добиваются на компе в видеоредакторах. Просто с камеры нам смотреть не интересно.
Пожалел что уже позвонил. Чел приехал, не удивился. Знал за чем ехал.

Хотя для меня картинка в ЛД вторична. Звук очень хороший.
Изменено: Ellinn - 11-02-2015 19:48:14
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Стоял без дела у отца много лет Санио 80-х годов. 67см диагональ ещё Берёзочный.  
У этого "колба" без "затемнения" и такого контраста,что на "Sony",не получить.
Да,и сведение с балансом белого не фонтан.
P.S.Самая лучшая картинка была у "кираро баса" от "тёти Сони". :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Самая лучшая картинка была у "кираро баса" от "тёти Сони".

Был у меня такой - SONY KV29K1R Kirara Basso Futura в 1998 году. Вот он и работал с LD-плеером и двухканальным усилителем с сабвуфером. Был доволен и изображением и звуком. Но с тех пор много воды утекло.

Цитата
Avi Sync пишет:
Но с тех пор много воды утекло.
И у меня был,пока труба не начала "затухать". :cry:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
.Самая лучшая картинка была у "кираро баса" от "тёти Сони".
Не часто с Вами соглашаюсь,но здесь Вы правы на все 100%.Дня два назад,сам как то о ней вспоминал с ностальгией...

Кто нибудь лд-проигрыватель не продает по демпинговым ценам? :) Если да - напишите мне в личку. Ну или там обмен на мои сд-плееры или что то такое.
Изменено: Александр Супрунов - 16-02-2015 22:24:03

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Самая лучшая картинка была у "кираро баса" от "тёти Сони".

Нее. У Сони Кирары хорошая картинка, но лучше была у Панасоников GF-серии с антибликовым керамическим напылением.
Люминафор там просто бомба, да и "мозги" путёвые.
Сейчас предомной 84-я труба стоит. Последние 25 лет почти не выключается.
Вот у него изображение как на поверхности лежит. Можно часами смотреть.
Даже пыль на экран не садится.
В гараже про запас ещё такой стоит. ;)
ЕдРо в ведро

Цитата
Александр Супрунов пишет:
Кто нибудь лд-проигрыватель не продает по демпинговым ценам?Если да - напишите мне в личку. Ну или там обмен на мои сд-плееры или что то такое.
Александр,их на Avito,месяца два назад,было несколько штук - никого не интересовало,однако.
У них одна беда - головы полу-дохлые.
P.S.Если будут предлагать,буду иметь ввиду.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)