Вот и славненько.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
14-07-2005 17:18:45
Вот и славненько.
|
|
|
|
|
|
14-07-2005 21:37:17
У меня в "застой" в 80-е был приятель, он тогда фарцевал(делал бизнесс) на аудиотехнике, так вот его высшей оценкой акустики всегда была фраза: " Хорошие колонки...тяжелые"...
|
|
|
|
|
|
15-07-2005 00:12:23
Пиздатый критерий. Сегодня нравится, завтра - нет. Выпил - нравится больше. Баба ушла к другому - ваще не нравится. |
|||
|
|
|
|
15-07-2005 01:01:26
Приятель вряд ли понимал, что говорил, но подход его был ИНТУИТИВНО абсолютно верным. Я про это давно писал. Чем больше удельный вес колонки, тем она лучше. |
|||
|
|
|
|
15-07-2005 02:17:49
"Чем больше удельный вес колонки, тем она лучше."
Статистически так оно и есть. |
|
|
|
|
|
15-07-2005 09:02:22
Ну, это еще куда ни шло)))
А кстати, нет ли у Вас их совершенно случайно для Дефинишена?
Так никто же не призывает ник чему, и никто не говорит, что динамики плохие, но факт остается фактом. Единственное, на МОЙ взгляд, с чем возникли проблемы у танноевских инженеров, так это с адаптацией имеющегося динамика дуал-концентрик от Систем 800 в АО Дефинишн. Чудес-то не бывает, и такое понятие, как "взаимозаменяемость" канает не только во всех отраслях производства, но что самое удивительное - и в сфере производства акустики. Более того, в сфере производства хай-фай и хай-энд акустики))) Игорь, Вы как-то сразу все в штыки воспринимаете, не надо так категорично. А спросил я Вас насчет Техниксов из чистого любопытства, а не с целью поспорить.
|
|||||||
|
|
|
|
15-07-2005 11:58:40
на 47
Графиков Дефинишн нет. "Факты" не интересны, так как колонки я уже слышал. У Танноя много серий на динамиках с характерным пластиковым диффузором: 6XX, 6XX plus, 7XX, куча проф. версий, - так что, истратить несколько лет и все перебрать в надежде получить немеряную экономию? Не вижу смысла. Проще не нытьем заниматься по поводу несовершенства устройства мира, а взять и заработать денег на все эти игрушки.
Звиади, не обижайтесь и не напрягайтесь - вы не центр вселенной |
|||
|
|
|
|
15-07-2005 12:56:55
Очень жаль.
Никто же не говорит об экономии! Я тоже не экономию имел ввиду, а маркетинговую фразу танноевцев о якобы серьезных конструкторских проблемах при разработке серии Дефинишн.
Ну, на одну игрушку я уже заработал, правда с большим трудом)))
Понял, не обижаюсь.))
|
|||||||||
|
|
|
|
15-07-2005 17:04:38
на 49
А где это они сказали? Мне попалось интервью, где было сказано наоборот - удачная конструкция, но не окупала затрат. Типа надо было ценник побольше ставить с самого начала, продешевили |
||||
|
|
|
|||