Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 26 След.

Мнения о звучании винтажных колонок

о, Рауль..
привет..

интересно можно ли заниматся аудио  не увлекаясь таковым. многе говрят что старьем занимаются от бедности  или там еще по каким нибуть причинам
да нихрена подобного для меня это просто одна из ступеней моего увлечения ,ну нимогу я сказать что новодел который сейчас продается в омске лучше чем
то что есть у меня для этого есть много моментов
после которых я делаю эти выводы.
я не могу заставить печатать людей которые выходят у меня из салона свои впечатления .
 я создал в своем салоне атмосферу некомерческого прослушивания это когда человек сам решает что для комфортнее ,прибыли я этого конечно не получаю но
зато удовольствий просто вагон.

я ПОРАЖАЮСЬ любителям РАЗДЕЛЕНИЯ..

какой ДИНАМИК концептуально НОВЫЙ изобретен с 70 года??? какой подвес?? какой способ АО?
ЧТО НОВОГО??

все цепанули сейчас похоронят.
на 49

тут С.Карелин- опять РАЗДЕЛИЛ..
до 10 лет- НЕ винтаж.. а 9.9 года и 10.1- это РАЗНИЦА??

//10-ти летние не бум считать старыми, ОК?

....................

Цитата
ваше мнение - неужто такие старые гробики лучше хороших современных колонок?

Да. Причем ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше. А что такого особо хорошего в современных колонках?

Цитата
а кто вам сказал что современные ПроАки, Трианглы, Сонусы, Вены звучат хуже нафталина?

Я говорю. А нафталин - у тебя дома, в шкафу. Ты его в свои Респонз 3.8 вместо дроби не забыл засыпать? Чтобы диффузоры моль не сожрала. Или они у тя формалином пропитаны?

[small]Отредактировано: 25-05-2006, 13:34[/small]

Цитата
тут С.Карелин- опять РАЗДЕЛИЛ..
до 10 лет- НЕ винтаж.. а 9.9 года и 10.1- это РАЗНИЦА??

На самом деле винтажом принято считаь аппаратуру, выпущенную до 1980 года включительно. Далее голимый новодел.-))))

Цитата
На самом деле винтажом принято считаь аппаратуру, выпущенную до 1980 года включительно

До 1986 примерно.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)